Все об известных людях

Максим Виторган обратился к врачам с подозрением на коронавирус

Виторган бывший муж Ксении Собчак

Известный актёр театра и кино, режиссёр-постановщик Максим Виторган почувствовал себя плохо – у артистка резко поднялась температура и начала одышка, в результате чего он обратился в больницу.

Врачи осмотрели бывшего супруга Ксении Собчак и предварительно поставили диагноз “острая пневмония”, а также сдали анализы в лабораторию для того, чтобы проверить не имеют ли они дело с коронавирусом.

Тем временем 47-летний сын Народного артиста, Эммануила Виторгана, не захотел оставаться в больнице и отказался от госпитализации, уехав домой.

Максим Виторган продолжает ходить на работу, несмотря на плохое самочувствие, так как 9 и 10 марта в ДК имени Зуева пройдет его спектакль “В городе Лжедмитрове”.

Ранее первая жена артиста, актриса Виктория Верберг, сообщила о том, что их общий сын отправился по собственному желанию в армию, и что она по нему сильно скучает.

Сам актер, который был женат трижды, мало и редко говорит о старшем сыне. Как известно, в первом браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у них родились сын Даниил и дочь Полина. Мальчику сейчас 19 лет, девочке, которая пошла по стопам родителей и стала актрисой, – 23 года.

Второй раз Максим Виторган женился на маркетологе Наталье. А вот третий — на журналистке и телеведущей Ксении Собчак, которая родила актеру сына Платона, которому сейчас три года. После развода с третьей супругой в прошлом году, артист начал встречаться с молодой грузинской актрисой Нино Нинидзе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *