Все об известных людях

Анна Седокова раскрыла секрет своего долгожданного похудения

Анна Седокова

Популярная певица Анна Седокова долгое время жаловалась на то, что не может похудеть после третьих родов, к тому же очень любит вкусно и обильно поесть. И вот наконец счастливая знаменитость призналась, что ей все-таки удалось сбросить лишний вес, который ее так беспокоил.

37-летняя солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» не только сообщила о столь вымученном похудении на своей странице в Инстаграме, но и поделилась секретом, как ей удалось этого достичь, чем очень сильно порадовала своих многочисленных поклонниц, которые тоже готовятся приводить себя в форму к лету.

Так яркая красотка, которая славится своим пышным телом, рассказала следующее, призвав всех делиться своими секретами, как добиться стройности, и пригласив в свой личный марафон под названием “Седокова ПП”:

“За последние две недели мой вес упал с 68 до 64.5, поговорим об этом? Напомню, почему лично для себя я отказалась от молока, яиц и алкоголя. Но поговорим о первом! Я увидела, что молоко на разных сайтах входит в ТОП-4 продуктов, от которых нужно отказаться, чтобы выглядеть лучше.

Давайте разберёмся в теме и решим раз и навсегда! Пить молоко или нет? Голосуем в комментах. Две самые актуальные проблемы на лице, оказывается, вызваны употреблением молока. Объявляю молоко виновным за раздражения и прыщики.

Для меня было удивлением, что молоко содержит тестостероно-подобные биологически активные вещества, стимулирующие выработку кожей сала. От этого мы имеем закупорку пор, а в последствии прыщики и остальные неприятные несовершенства. Ещё одна причина проблем с кожей – избыток жиров и сахара в молоке.

Опухшие веки, мешки и круги под глазами. Тут так же две причины. Первая – плохая усвояемость, о чем мы уже говорили. И вторая – в одном стакане магазинного молока содержатся гормоны и химические вещества как природные, так и те, которые добавляют коровам в корм. Все это может нарушить гормональный баланс.

Что мы имеем? Отказ от молочки равно помолодевшая чистая кожа. Специалисты советуют безмолочную диету хотя бы на три недели. У нас всего неделя, но я уже вижу результаты”.

В комментариях девочки похвалили звезду российского шоу-бизнеса за целеустремленность, силу воли и решительность в столь сложном деле, как похудение. Многие написали о том, что им легко отказаться от молока и яиц, а труднее не есть сладкое, особенно шоколад и печенье, из-за чего портится настроение.

При этом некоторые посоветовали попробовать новомодное интервальное питание, которое помогает бороться с накапливанием жира организмом. Это когда можно есть в сутки только в течение 8 часов, а остальное время можно только пить воду.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *