Новости России

Канделаки, Рудковская, Савичева поддержали Little Big как представителя России на «Евровидении»

little big группа

Накануне Первый канал сообщил о том, что Россия наконец-то выбрала представителя своей страны, который отправится в мае в Нидерланды для того, чтобы выступить и прославить свою страну на самом популярном международном песенном конкурсе в Европе «Евровидение».

Россияне уже давно просили отправить на «Евровидение» одну из самых веселых и позитивных групп в стране – питерский арт-коллектив Little Big, который славится своим далеким от стандартного творчеством и зажигательными танцами.

Сейчас же известные личности начали выступать с поддержкой эксцентричного коллектива, в частности свою поддержку выразила продюсер Яна Рудковская, которая помогла Диме Билану в 2008 году принести первую и пока единственную победу на конкурсе «Евровидение».

Рудковская согласилась с тем, что группа Little Big – не только достойный представитель России, но и может привезти победу в страну. По этому поводу активная блондинка, которая сейчас отправилась в Париж на Неделю моды, заявила: «Это шикарнейший выбор, как никогда. Я уверена, что они всех порвут! С их харизмой, энергетикой и подачей музыкального материала».

Тем временем еще одна активная жительница России, журналистка, телеведущая, генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила о том, что уверена в успехе фрик-арт-коллектива благодаря трем основным факторам: «Во-первых, мало кому удавалось заставить всю Европу как загипнотизированную повторять десяток движений “Скибиди”. Во-вторых, “Евровидение” — это фестиваль, а группа Ильи Прусикина уже давно завоевала европейские фестивали. В-третьих, тут вам и хитовость, и эпатаж, и какой-то запредельный драйв».

Певица Юлия Савичева, которая тоже успела выступить на конкурсе «Евровидение-2004», также уверена в отличном выборе, она полагает, что Little Big устроит «классное шоу» во время выступления на «Евровидении-2020», ведь им точно удастся «встряхнуть» это несколько отстающее от реальности музыкальное мероприятие, которое в этом году состоится в Роттердаме.

Ранее солист группы Little Big Илья Прусикин заявил о том, что он и его группа как рады, так и шокированы сделанным в их пользу выбором, при этом он заявил, что их выступление и песня станут настоящей бомбой на конкурсе, причем такой, что никто даже не может себе представить на общеевропейском песенном конкурсе.

Поклонники тоже верят в победу своей любимой группы и пишут в комментариях, что музыкальный конкурс «Евровидение-2021» теперь точно состоится в России, ведь никто не сможет выступить ярче, интереснее, необычнее, и их номер точно станет самым запоминающимся в истории мероприятия с полувековой историей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *