Все об известных людях

Светлана Лобода прогулялась по Парижу в маске

Светлана Лобода

Многие отменяют поездки по миру и даже в Европу из-за новостей о распространении коронавируса COVID-19, однако, смелая певица Светлана Лобода не стала этого делать и без малейшего страха, с улыбкой на лице улетела во Францию.

Уже около недели известная артистка находится в Париже, где сейчас проходит такое яркое и традиционное событие, как Неделя моды, при этом Света показала, что все-таки пошла на меры предосторожности и надела маску.

На своей странице в социальной сети Instagram Лобода написала по этому поводу: “Лувр закрыли. Все тревожнее ежедневные новости. Друзья, если вы путешествуете, почитайте о правилах профилактики, о безопасности в самолетах, о масках, санитайзерах. Сегодня все это имеет огромное значение и может уберечь вас от неприятных последствий. Гигиена! Это наше все”.

На фотографии яркая блондинка позирует на фоне как раз закрытого Лувра в черной маске, уверяя, что как раз направлялась в людное место. Причем ранее в такой же маске была ее продюсер Нателла Крапивина, которая назвала Свету в комментариях “повторюхой-мухой”.

Кроме того, Светлана Лобода отметила популярного врача доктора Комаровского, который как раз советует не пользоваться на свежем воздухе масками здоровым людям, а надевать их лишь в помещении, где много людей. При этом он настойчиво рекомендует носить маски тем, кто чувствует малейшее недомогание, для того, чтобы случайно не заразить окружающих людей.

Ранее Нателла Крапивина написала по поводу того, что сейчас происходит в связи с появлением нового коронавируса в Китае, который уже месяц шагает по всему миру:

“Не знаю, верите ли вы в коронавирус, но настоятельно рекомендую пользоваться масками в общественных местах. Во-первых, помимо китайского пришельца, есть еще тысячи различных вирусов, которые передаются воздушно-капельным. А, во-вторых, вы демонстрируете отличный пример высокой степени ответственности перед населением планеты. И, конечно, чаще мойте руки, способа надежнее еще не придумали.

А вообще, удивительно, что до сих не нашли причину возникновения вируса, потому что, когда я слышу, что впервые он был обнаружен на рынке, где ели пингвинов, собак, змей и черт знает, что еще, мне хочется очень жестко высказаться в адрес тех, кто к 21 веку размножился до 1,5 миллиарда, но так и не понял, что не все на свете съедобно”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *