Дети

Данила Козловский и Ольга Зуева перестали скрывать ребенка

Данила Козловский Ольга Зуева

Известный актер Данила Козловский считается одновременно одним из самых привлекательных и скрытных артистов в России. Несмотря на свою ошеломительную популярность Заслуженному артисту нравится вести скрытный образ жизни.

34-летний актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер практически никогда не говорит в интервью ни о свои отношениях, ни о своих женщинах, поэтому зачастую о важных событиях из его личной жизни все узнают постфактум.

Так гражданская супруга Данилы Козловского, актриса, модель и режиссёр Ольга Зуева как бы мимоходом показала на своей официальной странице в Ольга Зуева очень милый и трогательный снимок, на котором она держит маленького, но уже не новорожденного ребенка.

32-летняя артистка, которая живет вместе с Данилой Козловским уже около пяти лет, подписала эту душевную фотографию: “Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Film Director/ Muse (@_olyazueva)

Так что все поняли, что звездная пара Данила Козловский и Ольга Зуева впервые стали родителями, и у них родилась дочь, имя которой и дату рождения пока никто не спешит обнародовать.

Несмотря на то, что сам актер ничего не сообщил о том, что он собирается стать отцом и тем более, что у него родилась дочь, ранее в СМИ появилась новость о том, что 34-летний артист улетел на роды супруги в США. Видимо, девочка появилась на свет именно в Америке и пока еще там и находится со своими любящими родителями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Film Director/ Muse (@_olyazueva)

Через некоторое время актер не выдержал и все-таки сообщил о столь важной новости, написав на своей странице в Инстаграме: “Моя вселенная. Daddy’s time. Я батя!”

При этом он показал первую фотографию с малышкой:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Данила Козловский (@danilakozlovsky)

Как известно, Данила Козловский был женат лишь единожды: осенью 2008 года он сыграл свадьбу с польской актрисой Уршулой Малкой, которая все еще играет в Академическом Малом драматическом театре — Театре Европы в Санкт-Петербурге под руководством Льва Додина. Пара рассталась через пару лет, сохранив дружеские отношения.

В дальнейшем актер пытался построить отношения с уже российской актрисой Юлией Снигирь, но и тут ничего путного не получилось. С Ольгой Зуевой Данила Козловский впервые вместе вышел в свет в январе 2015 года – вместе они появились на премьере фильма с участием популярного артист “Духless 2”. С тех пор они начали жить вместе, в прошлом году Данила сделал любимой предложение и получил согласие, и вот, видимо, они уже решились на расширение семьи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *