Новости России

Группа Little Big рассказала, с какой песней поедет на «Евровидение» от России

little big группа

Долго выбирали, кто же поедет в этом году на популярный музыкальный конкурс «Евровидение» от России: то говорили, что это будет украинский исполнитель Александр Панайотов, то известная своим трудолюбием, но безголосая певица Ольга Бузова.

В итоге, мечта многих любителей современной и неординарной музыки сбылась – на песенный конкурс в голландский Роттердам отправится один из самых ярких коллективов современности – сатирическая рэйв-группа Little Big, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге и прославившаяся хитом «Skibidi».

Об этой новости появилась информация на официальной странице популярной группы в Инстаграме, после чего многочисленные фанаты начали писать одобрительные отзывы и искренне радоваться за то, что Россию в этом году представит, действительно, достойный коллектив.

В группу, в которой время от времени меняется состав и которая именует себя, как сатирическая арт-коллаборация, в данный момент входят: Илья (Ильич) Прусикин, Сергей (Gokk) Макаров, Антон Лиссов и Софья Таюрская.

По признанию Прусикина, который является бессменный лидером питерского коллектива, их в настоящее время переполняют эмоции, и они еще не отошли от эйфории: «Мы поначалу обрадовались, потом пришел страх, потому что надежд всегда много. Но мы постараемся сделать все, что от нас зависит. Это событие планетарного масштаба для любой группы. Как часть любого русского человека, юмор у нас в крови, потому что без юмора невозможно жить».

Песня, с которой Little Big выступит в Роттердаме в период с 12 по 16 мая пока еще не определена, но мы ее обязательно услышим в ближайшее время. По этому поводу Прусикин заметил: «Песня будет веселой. Не беспокойтесь за хореографию. С хореографией у нас все тип-топ. Мы вам обещаем – вы будете удивлены».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *