Новости России

Блогер Екатерина Диденко рассказала о вечеринке с сухим льдом в программе Андрея Малахова

Виктория Боня и Андрей Малахов

Всю Россию потрясла новость о том, что в Москве плачевно закончилась вечеринка по случаю дня рождения популярного блогера – Екатерина Диденко из-за идеи бросить сухой лед в бассейн осталась без мужа и двух гостей ее праздника.

Екатерина Диденко известна, как “аптечный Ревизорро”, весело и ярко хотела отметить свой 29-й день рождения, однако, в итоге все закончилось трагично – по глупости погибли три человека.

Муж фармацевта, инженер-электрик Валентин Диденко, решил порадовать любимую супругу и организовал для нее в столичном банном комплексе целую вечеринку на 18 человек.

В какой-то момент Валентин внес огромные коробки и начал высыпать в бассейн 25 килограммов сухого льда для того, чтобы все погрузились в туман. Один из приглашенных сразу же нырнул в этот искусственный пар, после чего перестал дышать, хотя все вокруг смеялись и снимали происходящее на видео. Все дело в том, что углекислый газ вытеснил кислород, и трое человек просто задохнулись в закрытом помещении.

Андрей Малахов решил рассказать о подробностях этой смертельной вечеринки в своей авторской программе “Андрей Малахов. Прямой эфир” и уже поделился анонсом:

Тем временем Екатерина Диденко закрыла все комментарии на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее уже подписано 1,5 миллиона человек, не постит новые фотографии, но рассказывает в сторис о том, что происходит с ней и в ее семье, где подрастает двое маленьких детей.

Так фармацевт объявила, что похорон не будет, так как Валентин хотел, чтобы его тело кремировали, и она развеяла его прах над полем, что она и собирается сделать.

В настоящее время она работает с психологами и по ее же признанию стала меньше плакать, хотя иногда у нее случаются истерики из-за случившегося. К ней приехали мама и свекровь – все поддерживают, стараются помочь ей справиться с трагедией. При этом Катя заявляет, что очень любила мужа и планировала родить от него еще одного ребенка.

По заверениям Андрея Малахова, в его программе появится не только сама блогер, но и выжившие на ее празднике гости, причем некоторых из них она видела впервые в жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *