Все об известных людях

Самойлова показала, как расплакалась, когда узнала, что у них с Джиганом будет мальчик

Оксана Самойлова и Джиган когда узнали о 4 беременности

Известная блогер, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова любит делиться яркими моментами из личной жизни, получая при этом массу положительных комментариев на своей странице в Инстаграме.

Став трижды родителями девочек Джинан и его красавица-жена очень хотели, чтобы у них родился мальчик, и приняли решение до последнего не сообщать пол четвертого ребенка, пока он не появился на свет 18-го февраля.

До этого оба родителя писали о том, что будут рады любому полу малыша, так как очень любят детей, к тому что у них получаются прекрасные девочки, как внешне, так и по характеру.

Однако на деле не только Джиган очень радовался тому, что наконец-то у него родился наследник, но и сама Оксана Самойлова расплакалась, когда узнала, что наконец-то беременна мальчиком.

В своем Инстаграме звезда Инстаграма, которая очень сильно идет как беременность, так и материнство, показала трогательное видео, когда они с мужем ждут ответа врачей на вопрос: кто же у них родится, и очень радуются тому, что у них будет сыночек, а сама яркая брюнетка даже расплакалась от того, что их с мужем мечта сбылась.

По этому поводу знаменитость сообщила, комментируя ролик: “«У вас будет мальчик». Август 2019. За неделю до этого мы узнали, что я беременная, ещё не успели оправиться от шока. Первым делом после УЗИ мы сдали тест на генетику и на определение пола малыша. Нам сказали, что тест будет готов дней через 7, все это время мы ездили на капельницы в клинику, и в один из приездов (день на 4) девчата-админы вынесли нам эту коробку и сказали, что это нам передали.

Мы вообще не ожидали,что там наши долгожданные голубенькие шарикиииии. Понять какие чувства мы испытали, наверное, смогут только родители 3 девочек или 3 мальчиков. Я потом ещё месяц поверить не могла и даже сейчас смотрю на него и не верю, что вот же он наш сыночек”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Все заметили, что видео получилось очень трогательным и прекрасным, намного лучше, чем популярные сейчас baby showers, такие себе постановочные вечеринки, где всем сообщают пол ожидаемого ребенка. Кто-то назвал Давид “самым долгожданным сыном России”. Другие написали о том, что потрясены чувствами Оксаны и Дениса: “До мурашек. И не от того, что мальчик, а от трепета, заботы, любви, огня между вами – кайф!”

Ранее Оксана Самойлова сообщила о том, что после появления четвертого ребенка в их семье практически ничего не изменилось, так как девочки поняли, что Давидик им не конкурент, а так, как они жили своей сестринской счастливой жизнью, так и продолжают ею жить. Пользователи только заметили, что Майя стала грустной, возможно, потому что теперь она не самая младшая в семье и получает от всех меньше обожания.

Счастливый Джиган тем временем решил показать, как начинается утро в их семье, которая сейчас живет в Майами, и мимолетно подтвердил, что Оксана кормит новорожденного Давидика грудью, показав процесс на видео в Инстаграме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *