Развлекательные новости

Петросян с молодой женой на гастролях не меняют своих привычек вкусно поесть

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Популярный юморист Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова, которых нынче можно назвать молодоженами, хотя как-то язык не поворачивается применить эту характеристику для личностей, разница в возрасте которых составляет более сорока лет, завершают уральские гастроли.

И, даже находясь, все это время вместе, супруги ведут свои микроблоги в Инстаграм подчеркнуто отдельно, не допуская ни единого намека, что они пара. Но суть не в этом, все равно геолокация и описание мест их пребывания не дают нам усомниться, что Евгений Ваганович и Татьяна проводят все свободное время вместе.

Раньше мы писали, что романтическая пара в свободное время любит посещать заведения, где изыскано и вкусно кормят, где красиво и уютно. Это было в Москве, это было в Париже, в Германии и других местах их пребывания. Это их привычка.

Возможно даже предположить, что Татьяна Брухунова, зная эту свою слабость – пробовать изысканные вкусности, десерты и выбрала себе такой стиль лука, который гармонично вписывается в эти традиции, стиль который бывший стилист Аллы Пугачевой — Джордж Ровалс обозвал “Ходячее чучело”.

Хроникером мест, где вкусно и изыскано угощают по той же устоявшейся традиции является помощница, а теперь и жена Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова. Супруги на уральских гастролях жили в Екатеринбурге, и именно поэтому о таких местах уральской столицы она поделилась с подписчиками ее страницы Инстаграм. Во-первых, это ресторан Сойка, о котором она написала: “Спасибо всем, кто рекомендовал отобедать в Сойка. Отличное меню, красивая подача и обслуживание на твёрдую пятёрку”.

Особо ей понравился вот такой десерт “Это были самые вкусные булочки с заварным кремом, что я когда-либо ела”. Понятное дело, что напробававшись таких булочек, да с заварным кремом, трудно мечтать о фигуре, как, например, у ее ровесницы Кристины Асмус.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Другим таким “злачным” местом наших гурманов стал “БарБорис” в Ельцин Центре. Как написала Татьяна Брухунова в сторис, “Это был лучший “Киевский” из всех, что я пробовала! Браво, “БарБорис”.

Не сомневаемся, что все это отведал и Евгений Петросян, который в своем блоге в противовес супруге рассказывал нам о духовном: “Один из моих любимых писателей Мигель де Сервантес и его главный персонаж Дон Кихот. О нем написано много трудов и я мог бы поведать Вам множество точек зрения, рассуждений о героях этого романа. А ещё более я ценю остроумные фразы Сервантеса. В моей книге «От смешного до великого» не мало этих цитат. Может быть, поэтому, когда я вижу «Дон Кихота» на полке или в виде скульптуры, я останавливаюсь. Мне хочется побыть в его обществе. И ещё раз ощутить эту художественную двоякость – между пародийным, смешным персонажем и великим героем-романтиком”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

И как обычно, по традиции Евгений Петросян и Татьяна Брухунова продемонстрировали хороший, изысканный стиль своих луков.

Гастроли успешно завершились и супруги уже в Москве, а тем временем стало известно, Евгений Петросян решил сделать программу, в которой будет участвовать бывшая жена Елена Степаненко, посвященную Международному женскому дню 8 Марта. Шоу получило название «Петросян и женщины 2020». Это интересный поворот сюжета, зная непростой характер отношений бывших супругов, которые до сих пор в судах делять имущество и недвижимость.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *