Новости России

Савичева дала оценку тому, что произошло на дне рождения блогера Кати Диденко

Юлия Савичева

Известная певица Юлия Савичева осудила поведение популярного блогера Екатерины Диденко, на праздновании дня рождения которой погибли трое человек и еще семь пострадали. Причем по этому поводу артистка, популярность которой последние годы скатывается чуть ли в никуда, опубликовала в своем Instagram целый осуждающий пост.

33-летняя финалистка телепроекта «Фабрика звёзд-2» и участница конкурса «Евровидение-2004» заявила о том, что эта трагическая история ее настолько задела, что она не может молчать. При этом она заявила, что «жизнь в интернете и блогерство калечат сознание людей».

Юлия Савичева недоумевает, как это фармацевт могла согласиться на то, чтобы в бассейн бросили 25 килограммов сухого льда, а после ЧП плакала на камеру и рассказывала о погибших, среди которых оказался и ее 32-летний муж Валентин.

Певица выразила уверенность в том, что Екатерина Диденко вообще не отдает себе отчет в том, что делает, и все, по мнению певицы, ради популярности, хайпа в Интернете. Савичева считает, что психически здоровый человек в таком горе и стрессе не мог бы и представить, как он снимает, обрабатывает видео, а потом выкладывает его в социальной сети.

Артистка подчеркнула: «Мне кажется, они потеряли чувство реальности, нормальной жизни. Для меня – это яркий пример того, что интернет проглатывает людей в свою пучину безответственности и вакханалии. Люди гонятся за хайпом любыми способами. И даже, когда в результате происходит непоправимое, они просто не могут остановиться. Не могут прекратить этот поток. Все это не имеет никакого отношения к реальной жизни».

В конце своего послания Юлия Савичева принесла соболезнования семьям, в которых из-за этого инцидента не стало родных людей, а также призвала всех обратить внимание на эту трагедию для того, чтобы в дальнейшем ничего подобного не происходило по глупости людей, которые стремятся прославиться любыми способами.

Многие подписчики согласились с мнением Юлии Станиславовны, однако, нашлись и те, кто не понял ее осуждения, и написали в комментариях, что не все так просто, как кажется: «Юля, не спеши судить её. Она знает про это все, только она ничего не знала о сюрпризе. Не нам судить кто виноват. Разбирается следствие».

Выяснилось, что идея с сухим льдом в банном комплексе принадлежала Валентину Диденко, который умер в реанимации после нескольких часов после воплощения затеи в реальность.

Тем временем на страницу Екатерины Диденко продолжают массово добавляться подписчики, если вчера их было 1,1 миллиона, то сейчас уже 1,4 миллиона.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *