Развлекательные новости

Любовь Толкалина поделилась, что духовного почерпнула в Индии

Любовь Толкалина

Недавно известная актриса Любовь Толкалина, которая славится не только своим талантом, но и открытостью, искренностью и красотой, как внешней, так и внутренней, вернулась домой после помещения любимой страны – Индии.

Каждый год, а иногда и чаще 42-летняя российская актриса театра и кино, которая по национальности является мордовкой и родилась в Рязанской области, посещает эту прекрасную страну в Южной Азии, которая славится как своим разнообразным рельефом, так и духовными практиками.

В этом году Любовь Толкалина не стала делать исключение и отправилась на зимние каникулы на остров Гоа, где наслаждалась уединением, красотами вокруг, любимой индийской кухней и, конечно же, занималась как йогой, так и медитацией.

После путешествия бывшая гражданская супруга режиссера Егора Коначаловского, которая и по сей день остается свободной женщиной, сообщила о том, что вернулась домой, кратко написав в своем микроблоге в Инстаграм:

“Молись. Читай. Вникай. Думай. Трактуй. Делись. Благодари… Спасибо, Родина Человеческого Духа… Индия, тебя невозможно покинуть… Я в Москве, но картинок будет еще много”.

При этом знаменитая красотка показала душевную фотографию, на которой она позирует под деревом, как бы наслаждаясь теплом и солнцем:

Поклонникам очень понравился и снимок, и умозаключение. Кто-то поинтересовался тем, что же такого особенного актриса вынесла в этот раз из своей непродолжительной поездки: “Люба, поделитесь, что в этот раз Вы духовного почерпнули в Индии, что Вам понравилось?”

На это знаменитость ответила, что Индия научила ее принимать, поэтому она вернулась в суетливую, загруженную бурной и быстрой жизнью Москву спокойной, умиротворенной, любящей все и всех вокруг.

Многие продолжили хвалить популярную артистку, написав много приятных слов в комментариях: “Что ни фото, то шедевр. Талантлива. Ах, Любовь! Вы несете в мир ЛЮБОВЬ! К самой жизни, природе, искусству, каждому мгновению, людям!!! Такими, как вы, вдохновляются… У вас бы научиться быть такой лучеиспускающей!”

Ранее Любовь Толкалина призвала всех отправляться в столичное кафе и пробовать вкуснейший хумус, так как вырученные деньги пойдут на благотворительность – в помощь мальчиков, больных очень редкой и сложной генетической болезнью – миодистрофией Дюшенна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *