Спорт

Футболист Дмитрий Тарасов задумался о политической карьере

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко после рождения второй дочки

Что-то совсем плохо идут дела у известного российского футболиста Дмитрия Тарасова: после травмы колена во время игры за московский «Локомотив» спортсмен не только лишился контракта с клубом, но и долго восстанавливался.

В итоге, несколько месяцев бывший муж Ольги Бузовой сидел дома без зарплаты, при этом ему нужно было содержать семью и платить алименты старшей дочери Ангелине, причем ее ать Оксана регулярно их повышала при помощи суда.

Только лишь уже в этом году 8 февраля Дмитрий Тарасов наконец-то официально стал игроком казанского клуба, подписав контракт до конца сезона 2019/2020. Не успел он и его супруга, модель Анастасия Костенко, которая вот только родила от него вторую дочь, вздохнуть с облегчением, как футболист снова сильно травмировался.

21 февраля спустя всего лишь три дня после подписания контракта, на заключительной тренировке последнего сбора у злосчастного футболиста случился тяжелый перелом левой малоберцовой кости, из-за которого он вынужденно пропустит остаток сезона 2019/2020.

После этого 32-летний многодетный отец (причем у него все три девочки) отправился в Италию, где сейчас бушует коронавирус, для того, чтобы сделать сложнейшую операцию, которую оплатил его футбольный клуб.

Тут, к счастью, все прошло удачно, и Дмитрий Тарасов начал долгий путь восстановления, подумывая тем временем над своей судьбой. В какой-то момент он признался, что решил обратиться к экстрасенсу, так как чувствует, что что-то не так в его жизни. По этому поводу подписчики футболиста в Инстаграме написали, что он таким образом, видимо, решил избавиться либо от “Бузового проклятья или Настькиного приворота”, а также призвали его держаться подальше от женщин.

Тем временем известный спортсмен восстанавливается и признается, что задумался о смене карьеры, раз стал так много травм получать на футболе в последнее время. Возможно, он по совету друзей, посмотрит в сторону политического будущего, а пока рассуждает о посте, футболе и своей судьбе:

“Завтра последний день Масленицы и начинается Великий пост. Популярный вопрос, держу ли я пост? Очень хотел бы следовать ему, но спортсменам запрещено, так как тяжёлые нагрузки. Раньше разрешали не держать путникам, путешественникам, сейчас добавились профессиональные спортсмены (иные потребности у организма). Думаю, в будущем я обязательно пройду через пост, может даже и не один.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Но сейчас я планирую возвращение на футбольное поле! Хотя некоторые друзья в шутку уже скинули, что в день моей травмы стартовал для всех конкурс политических лидеров России. Пока рано, а на будущее не загадываем”.

А как вы думаете, у Тарасова сложится политическое будущее, или же его и здесь ждут одни проблемы, трудности и разочарования?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *