Новости Мир

Предсказания Ванги на 2020 год касаются всего мира, Путина, природных катаклизмов

баба Ванга

Баба Ванга, которую также все знают, как «Балканский нострадамус», благодаря ее мистическим способностям, оставила множество предсказаний на будущее, хотя она умерла в 1996 году.

Последователи слепой болгарской провидицы каждый год публикуют ее провидения, и иногда они, действительно, сбываются. Так Баба Ванга предсказала гибель российской атомной подводной лодки «Курск» в 2000 году. Кроме того, она знала о нападении на Всемирный торговый центр 11 сентября 2001 года, катастрофическом цунами в 2004 году в Таиланде и президентстве Барака Обамы в 2008 году.

Помимо ее известных способностей предвидения, сторонники Бабы Ванги считают, что слепая женщина, которая жила в болгарской деревне Рупите, умела общаться с мертвыми.

Итак, что же конкретно предсказала Баба Ванга о 2020 году до ее смерти в 1996 году по мнению британского экстрасенса и медиума Крейга Гамильтона-Паркера?

Хорошая новость заключается в том, что Баба Ванга предсказал, что пока конца света не стоит ждать, а армагеддон произойдет аж через 3 тысячи лет – в 5079 году. Плохая новость заключается в том, что Баба Ванга не уточнила, как наступит конец света, что приведет к его концу и произойдет ли это сразу или в течение, к примеру, тысячи или двух лет.

Однако Гамильтон-Паркер заявил о том, что 2020 год обещает быть неспокойным годом с войной на Ближнем Востоке, стихийными бедствиями и политическими беспорядками.

Баба Ванга предсказала покушение на жизнь президента России Владимира Путина в 2020 году. Причем произойдет оно, скорее всего, в Европе, а организатором выступит кто-то из ближайшего окружения лидера страны.

Кроме того, есть информация о том, что в этом году президент Путин заключит мирный договор с президентом Трампом, чего многие так сильно ждут.

А вот президента Китая Си Цзиньпина ждут неприятности после беспорядков в Гонконге, возможно даже произойдет революция. Есть все предпосылки к тому, что Си Цзиньпин согласится на радикальные изменения страны, только бы не произошло свержение его правительства. Но эти изменения, подчеркивает экстрасенс, развернутся через несколько лет после 2020 года.

Что касается катастрофического цунами, то в этом году оно снова может произойти в Азии через 16 лет после трагической природной стихии в 2004 году. Как известно, тогда в Юго-Восточной Азии погибло более 220 тысяч человек.

Если слепая провидица окажется права, то еще одна катастрофическая волна захлестнет некоторые части Пакистана, Японии, Китая, Индонезии.

Кроме того, мир ждут и другие экологические катастрофы, включая многочисленные масштабные землетрясения, особенно в Японии, США и Индии, что может в итоге привести к срыву летних Олимпийских игр в Токио.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *