Все об известных людях

Подруга внука Михалкова Ксения Пунтус рассказала о выздоровлении

Ксения Пунтус

Модель и возлюбленная внука Сергея Михалкова Ксения Пунтус прославилась на всю страну после неприятного случая, когда она по неосторожности около двух месяцев назад выпала из окна квартиры, в которой проживает внук именитого режиссёра Никиты Михалкова и сын его старшей дочери Анны, Андрей Бакин.

К счастью, 21-летняя модель не только смогла выжить, но и быстро восстановиться после происшествия. На своей странице в Instagram молодая и стройная блондинка рассказала, как только пришла в себя, что все это было случайным, и ее молодой человек Андрей Бакин ни в чем не виноват. В дальнейшем она начала выставлять их совместные фотографии и писать о том, что они продолжают отношения и счастливы вместе.

Теперь же счастливая Ксения Пунтус сообщила в своем Instagram о том, что она полностью здорова и даже устала от всего процесса выздоровления, так как привыкла трудиться, а тут целые два месяца она практически ничего не делала.

Модель, которая при падении сломала много гостей, включая и бедренную, показала свои рентгеновские снимки и заметила, что уже готова приступить к работе – на 13-е марта у нее даже уже назначены первые съемки. К тому же в комментариях ей повалились предложения работы моделью.

При этом яркая блондинка поблагодарила всех за поддержку и сопереживание, так как, по ее мнению, ей бы было значительно тяжелее выздоравливать без этого.

Она также призвала всех забыть об этом инциденте, так как она хочет жить дальше, избавившись от негативных эмоций и дальнейшего сопереживания со стороны окружающих.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *