Все об известных людях

Гарик Харламов отметил день рождения с Алессандро Дель Пьеро

Гарик Харламов Алессандро Дель Пьеро Иван Ургант

Известный шоумен Гарик Харламов, которого на самом деле зовут Игорем, но мало кто об это знает, отпраздновал свой день рождения – популярному резиденту и ведущему телепроекта Comedy Club исполнилось 39 лет.

По случаю праздника знаменитый актёр кино и телевидения, юморист, телеведущий, шоумен и певец стал гостем программы «Вечерний Ургант», где его лично поздравил не только ведущий Иван Ургант, но и легендарный итальянский футболист Алессандро Дель Пьеро.

По этому поводу Гарик Харламов показал их совместную фотографию и сообщил: «Если бы мне сказали, что свои 39 лет я отмечу с Алессандро Дель Пьеро, я бы плюнул бы этому человеку в лицо. И по ходу я плюнул. Спасибо Ване!»

Многие подписчики выдающегося юмориста не знали, о ком идет речь, поэтому знатоки пришли на помощь и рассказали о том, что Алессандро Дель Пьеро – один из лучших футболистов 90-х – 00-х, который почти всю карьеру провёл в «Ювентусе», защищая цвета этой команды на протяжении 19 лет, а также с 2001 года являлся капитаном команды и в составе сборной Италии в 2006 году стал чемпионом мира.

Кроме того, все выяснили, что 45-летний итальянский футболист, выступавший на позиции нападающего, занимается сейчас тем, что активно борется с гомофобией.

Тем временем поклонники оставили артисту много приятных поздравлений, вроде: «С Днём рождения, Гарик! Ты безумно талантливый, и у тебя хорошее чувство юмора! Не меняйся и не вздумай худеть!», а также призвали отмечать подобные праздники с Еленой Малышевой или Ларисой Гузеевой, над которыми он так часто шутит.

Интересно поздравили шоумена и его коллеги, включая Александра Ревву, Ольгу Бузову, Тимура Батрутдинова, Валерия Сюткина, Оскара Кучеру. Так юморист Михаил Галустян написал в комментариях: «Гарик, с Днём Рождения. Теперь ты Гарри Олдман», а Евгений Петросян от души оставил следующие поздравления: «Гарик, Вы уже подходите к зрелому возрасту (не случайно 40 лет не празднуется, потому что это уже серьезная дата), а пока еще молодость. Желаю Вам сохранить вот эту молодость, у которой уже есть опыт и мастерство, как можно, дольше. Удачи, здоровья и любви зрителей! С Днём рождения!»

Тем временем супруга знаменитого юмориста, актриса Кристина Асмус, в очередной раз призналась мужу в любви.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *