Дети

Анна Курникова и Энрике Иглесиас обнародовали имя новорожденной дочери

Анна Курникова Энрике Иглесиас

Звездная пара Анна Курникова и Энрике Иглесиас считается одной из самых скромных и скрытных в мире, несмотря на то, что является чуть ли не самой привлекательной среди известных личностей. Они мало, что рассказывали представителям СМИ о своем романе, о том, как стали жить вместе и планировать детей.

44-летний обаятельный испанский брюнет и 38-летняя сексуальная российская блондинка тем более не спешили сообщать о первой беременности и о том, что у них в дальнейшем родились близнецы.

Лишь со временем поклонники красавцев, которые начали встречаться в далеком 2001-м году, узнали о том, что в 2017-м году у них родились мальчик Николас и девочка Люси.

Вторую беременность Анна Курникова и Энрике Иглесиас скрывали также тщательно – экс-теннисистка вела чуть ли не затворнический образ жизни, редко выходя из их шикарной виллы в Майами. Популярный во всем мире певец тем более ездил по всему миру со своими концертами, но ничего не говорил ни о своей гражданской супруге, ни об их общих детях, ни тем более о грядущем пополнении в их семье.

Впервые о том, что Аня родила ребенка признался старший брат знаменитого артиста, певец Хулио Иглесиас-младший. Он лишь сообщил в интервью, что это большой секрет, поэтому он даже не может назвать пол новорожденного ребенка.

Со временем и Анна Курникова, и Энрике Иглесиас одновременно выложили на своих официальных страницах в социальной сети Instagram первые фотографии их третьего ребенка, сделанные сразу после родов. Кроме того, звездная парочка объявила о том, что 30 января у них родилась девочка, не указав никаких других подробностей из своей семейной жизни.

И только теперь, спустя почти полмесяца они все-таки признались, что решили назвать малышку Машей, на чем настояла, конечно же, ее известная мама. Энрике Иглесиас в восторге от этого имени, а также сообщил о том, что в их семье разговаривают на трех языках: английском, испанском и русском, и он старается тоже знать русский, с чем ему помогает Аня.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *