Развлекательные новости

Актер Стас Бондаренко присоединился к челленджу “Масленица” – кто выше подкинет блин

Станислав Бондаренко, Аурика Алехина с дочками Алексией и Микаэлой

Популярный актер Станислав Бондренко часто бывает на гастролях в отрыве от семьи. Он многодетный отец троих ребятишек. Правда старший сын Марк, которому в этом году исполняется двенадцать лет живет с мамой, первой женой актера Юлией Чиплиевой.

А вот с двумя дочками Алексией и Микаэлой и женой Аурикой Алехиной Станислав живут дружно и весело. Каждое возвращение папы с гастролей маленький праздник. А сегодня это двойной праздник, ведь сегодня по славянской традиции многие семьи отмечают Масленицу.

Поэтому сегодня, после возвращения главы семейства из длительных гастролей, которые прошли в шести городах России, начались в Петербурге, а закончились в Волгограде семейство устроило праздник Масленицы. В своем микроблоге Инстаграм Станислав Бондаренко рассказал в ролике, чем занималась его красивая и милая семья этим утром:

Вот, что происходит, когда папа возвращается 
после длинных гастролей домой, 
вся семья за завтраком в сборе. 
Мы с Аурикой не смогли не присоединиться к Масленице и устроили челлендж ... . 
Весело было всем, и родителям и детям, детям в особенности. 
Но, в итоге, выиграла Алекса, у неё блин подлетел выше всех. П
рисоединяйся и ты к челленджу, включай смекалку и подкидывай блин максимально виртуозно, 
записывай свои попытки на видео и выкладывай с тегами #проблинчеллендж, ... 
Всем удачи!!

Мы понимаем, что отчасти ролик носит рекламный характер, но получился он несмотря ни на что очень трогательным и веселым. Особенно нам приятно увидеть двух прелестных дочек Стаса и Аурики, их непосредственность. Между девочками не большая разница в возрасте и они выглядят как близняшки.

Многие поклонники отметили этот факт “Девочки как близняшки. Вот это сходство!”

И, конечно, подавляющее большинство посетителей ленты комментариев поздравили семью с праздником Масленицы: “Очень тёплое домашнее видео. С Масленицей Вашу дружную семью!”

А мы вам напоминаем некоторые интересные рецепты блинов на Масленицу.

Станислав Бондаренко предложил подписчикам своего блога присоединится к челленджу кто выше и красивее подкинет блин на сковородке. Свою версию семья актера предоставила на публичное обозрение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *