Все об известных людях

Кудрявцева рассказала правду об отношениях с Лазаревым в «Ален, блин!»

Лазарев и Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая привыкла выведывать все самое интересное у звезд российского шоу-бизнеса и обсуждать их в своих программах, решила и сама дать интервью о своей личной жизни, что и сделала в YouTube-шоу «Ален, блин!».

Для начала 47-летняя яркая блондинка рассказала о том, что очень довольна своей карьерой на телевидении и не собирается ничего менять в жизни, даже не задумывается о том, чтобы уйти в YouTube, стать более открытой, свободной и работать без рамок и ограничений.

Теледива уверена в том, что она занимается своим делом, и ей не нужно отказываться от того, чему она отдает свою душу, и что ей так сильно нравится.

В очередной раз Лера Кудрявцева призвала всех женщин избавляться от имплантатов, так как сама прошла через проблемы со здоровьем из-за того, что у нее разорвался имплантат, и силикон протек в ее организм. Телеведущая проходила с силиконовой грудью 15 лет и всегда радовалась тому, что сделала себе красивую грудь, но в последнее время поняла, что лучше все родное и естественное, чем наносить себе вред.

Ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» не захотела говорить о продюсере «Ласкового мая» Андрее Разине, так как считает его нездоровым человеком, однако, готовит судебный иск из-за его высказываний в свой адрес.

Впервые Лера Кудрявцева рассказала о том, что с певцом и ведущим Сергеем Лазаревым у них была настоящая любовь, но они разошлись по одной простой причине: она хотела семью и детей, а Сергеюй Лазарев был «женат на своей работе». Знаменитость почеркнула, что их отношения не были прикрытием, и Сергей Лазарев – не гей, что бы о нем не говорили, так как это все слухи и раздувание СМИ.

Приятнее всего Лере было говорить о младшей дочери Маше, которую они с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым обожают, называя ее «профессором», так как она очень серьезная, любит заниматься и не приносит никаких трудностей и проблем счастливым родителям. Малышка не жаловалась ни на животик, ни на зубы, ест спокойно все, что ей дают, не устраивает истерик. Золотой ребенок – одним словом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *