Все об известных людях

Юлия Михалкова рассказала об эмиграции в США

Юлия Михалкова

Известная актриса и телеведущая Юлия Михалкова, которая прославилась, как участница популярной юмористической программы «Уральские пельмени», решила прокомментировать новость о том, что она навсегда переехала в Америку и больше никогда не вернется в Россию после того, как ушла из шоу.

В последнее время об очаровательной шатенке мало что было слышно, пока авторитетные СМИ не сообщили о том, что она приняла решение сменить место жительства и эмигрировала в США, поэтому в своем фотоблоге в социальной сети Instagram выкладывает фотографии из солнечной Флориды.

В итоге, сама Юлия Михалкова решила рассказать правду о том, где она сейчас работает, живет и отдыхает, написав по этому поводу целый пост в Instagram и опровергнув слухи о своем переезде:

«Слухи о моем отъезде сильно преувеличены. Причем настолько сильно, что я успела вернуться обратно и даже отработать один день на съемках».

Известная 36-летняя красотка также сообщила о том, что и не думает уезжать из своей родной страны, так как является патриотом и любит свою Родину, невзирая ни на что, кроме того, есть вещи, без которых она не может жить:

«Россия – моя страна, моя судьба и Родина. Никогда и ни при каких условиях я ее не покину навсегда. На пару недель, на месяц – да. Путешествовать полезно. Но неизменно всегда буду возвращаться обратно.

P.s. Джетлаг дает о себе знать. На часах два ночи – сна ни в одном глазу, только-только вернулась после дня съемок, а у меня еще хватает сил нажарить сковороду картошечки, по которой я так скучала в Майями».

Поклонники пришли в восторг от признания Юлии, назвали ее настоящей «Голливудской красоткой», а также заметили, что в США с картофелем – все в порядке: «У нас полно картошки, вы чего хоть. Тут целый штат Айдахо с лозунгом «famous potato».

Ранее Михалкова сообщила о том, что улетела в Майами, где ей очень комфортно проводить время и писать новую книгу, которую она планирует выпустить в ближайшее время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *