Все об известных людях

Лера Кудрявцева оценила физическую форму Дарьи Донцовой

Дарья Донцова

Дарья Донцова – не только известная писательница телеведущая, она – в первую очередь очень сильная и целеустремленная женщина, которой удалось как стать самым популярном автором современной взрослой литературы в России и даже победить рак.

Агриппина Аркадьевна Васильева (именно так по-настоящему зовут знаменитую писательницу) окончила факультет журналистики Московского государственного университета, некоторое время работал переводчицей, причем в сирийском Алеппо.

После этого она стала корреспонденткой в газете «Вечерняя Москва», затем в журнале «Отчизна». В дальнейшем она отказалась от карьеры журналиста в пользу репетиторства по немецкому и французскому языкам.

Ее жизнь резко изменилась в 1997 году, когда будущей акуле пира поставили диагноз “рак молочной железы”. После этого ее ждал очень долгий и длинный путь в четыре операции и 18 курсов химиотерапии. Однако находясь в больнице будущая Дарья Донцова решила отвлечься, занять себя чем-то интересным и вот так начала писать детективные романы, которые в дальнейшем будут издаваться в России огромным тиражом благодаря баснословной популярности.

В итоге, Агриппина сделала для себя выводы, победив страшное заболевание, после чего подружилась со спортом. В свои 67 лет член Совета по общественному телевидению и Союза писателей России не только замечательно выглядит, но и с удовольствием делится со своими подписчиками в Инстаграме своей невероятной растяжкой и физической подготовкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Донцова (@dontsova_official)

Дарья продемонстрировала, как качает пресс при помощи колеса, а также как с легкостью растягивается и делает поперечный шпагат, чем поразила многих, кому интересен ее микроблог. При этом она написала: “67 лет не повод, чтобы превратиться в кучу, которая не способна сама в ванну залезть. Мне в мои 67 лет очень даже хорошо, я ещё могу вприсядку по залу прыгать, подтягиваться, приседать со штангой”.

Так писательница получила множество восторженных комментариев, включая и реакцию ее 48-летней коллеги и подруги Леры Кудрявцевой, которая написала под постом: “Офигеть , вот это да! Я так не могу”. На это вежливая Дарья Донцова ответила, заодно сделав теледиве комплимент: “Лерочка! Ангел мой! Вашей фигуре только позавидовать можно”.

Кроме того, знаменитость призвала всех следовать ее примеру и не думать о возрасте или проблемах со здоровьем: “У меня несколько грыж позвоночника было. Они меня перестали беспокоить после того, как сделала мышечный корсет. Суставы должны работать. Да, поначалу очень больно. Но потом легче. Без боли нет результата – девиз спортсменов, балетных и циркачей”.

А вы бы рискнули вот так заниматься, как Дарья? И какими достижениями вы могли бы похвастаться?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *