Развлекательные новости

Ирина Шейк вышла в свет с мужчиной, похожим на Максима Виторгана

Ирина Шейк

Известная российская модель Ирина Шейк сейчас находится на пике популярности во всем мире моды, ее постоянно приглашают на модные показы, и, конечно же, без нее не обошлась Неделя моды в Милане.

Кроме того, что известная красотка и бывшая гражданская супруга голливудского актера Бредли Купера прошлась по подиуму на показе домов моды Versace, Moschino, Missoni, Hugo Boss и Burberry, она приняла участие в презентации новой коллекции сумок класса люкс Furla.

Между тем Ирина Шейк была замечена в Милане в компании привлекательного мужчины, который кажется очень похожим на известного российского актера и режиссера, а также бывшего телеведущей Ксении Собчак, Максима Виторгана. Только мужчина рядом с Ириной кажется стройнее и смуглее.

Конечно же, 34-летняя супермодель прогуливалась, держа под руку не знаменитого российского артиста, а своего близкого друга и агента, не столь известно в России главу модельного агентства The Lions Али Кавусси.

При этом в своем Instagram оба выложила совместный снимок, на котором они идут, скрывая глаза под солнцезащитными очками, а Али Кавусси даже признался в любви к Ирине.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

При этом Ирина Шейк называет их Томом и Джери, а самого агента почему-то сестрой, а также сообщает о том, что далее полетела в Париж. Тем временем в комментариях начали обсуждать эту пару, кто-то решил, что модель нашла себе нового возлюбленного, но тут же написали о том, что этот мужчина гей.

В итоге, подписчицы Шайхлисламовой пришли к выводу: “Бедная Ира, там вообще нормальных мужиков нет”. Хотя и не все согласились, подчеркнув, что не все женщины нуждаются в мужчинах, что это далеко не главное, и можно спокойно и счастливо жить в одиночестве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *