Все об известных людях

Надежда Бабкина в слезах раскрыла свой «Секрет на миллион»

Надежда Бабкина Евгений Гор

Народная и эстрадная певица, актриса, телеведущая, политик, исследовательница народной песни и даже педагог Надежда Бабкина пришла по приглашению коллеги Леры Кудрявцевой в ток-шоу о жизни известных людей «Секрет на миллион».

В итоге, 69-летняя основательница и художественный руководитель ансамбля «Русская песня», которая также стала в 1996-м году профессором, доктором искусствоведения Международной Академии наук в Сан-Марино и почётным академиком Международной Академии информации, информационных процессов и технологий, а также успела побывать с 2014 по 2019 год депутатом Московской городской думы не смогла сдержать слез, рассказывая о своей личной жизни, и расплакалась в эфире.

Известная Надежда Бабкина, которая привыкла быть сильной и за все отвечать самостоятельно, признается, что ее жизнь далеко не похожа на мед, а некоторые периоды были по-настоящему тяжелыми.

Народная артистка даже решилась раскрыть свой собственный «Секрет на миллион», что делает далеко не каждый гость программы Леры Кудрявцевой, стараясь все-таки самое дорогое и личное оставлять в секрете от общественности.

По этому поводу Надежда Георгиевна заявила, что чувствует себя «каменной» и замечает: «Никогда в жизни про это не знал никто. Сейчас будет знать вся страна. Надо с этим покончить раз и навсегда».

В программе знаменитая певица и телеведущая также покажет свою роскошную квартиру в центре Москвы с видом на Красную площадь, поделится подробностями личной жизни, рассказывая о своих мужчинах, муже Владимире Заседателеве, от которого 15 января 1975 года родила сына Данилу, который в итоге на 5 лет старше ее нынешнего гражданского мужа, певца Евгения Горшечкова (Гора). Последний, кстати, появится в студии и публично признается Надежде в любви.

Не сможет артистка, которая недавно с возлюбленным и друзьями отдыхала в любимом Майами, удержаться и от того, чтобы не показать свои сокровища – многочисленные украшения, которыми переполнены чуть ли не все полки в ее шикарной квартире.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *