Развлекательные новости

Поклонники перепутали Леру Кудрявцева с Настей Ивлеевой

Лера Кудрявцева

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, которая многого добилась в свои 48 лет и при этом продолжает выглядеть, как девочка, время от времени испытывает ностальгическое настроение и делится со своими поклонниками фотографиями давно ушедших дней.

В этот раз ведущая любимых многими программ “Секрет на миллион” и “Звезды сошлись” вспомнила свое яркое путешествие на Канарские острова в далеком 1995-м году, когда для многих эта поездка казалась такой же недостижимой, как полет на Луну.

В своем блоге в Инстаграме Лера Кудрявцева с удовольствием поделилась парочкой милых фотографий из той поездки, в которую она отправилась вместе с друзьями и коллегами ради музыкального фестиваля.

На фотографиях теледива выглядит, как обычно, очень красивой, уверенной в себе девушкой. Она очень модно одета для тех времен, и у нее довольно необычная прическа.

Поклонники оценили по достоинству фотографии Кудрявцевой из 90-х многие заметили, что она выглядит на Тенерифе точно, как модная сейчас видеоблогер, телеведущая и любительница путешествий Настя Ивлеева. У них не только похожа внешность, но и стиль – те же грубые ботинки, короткие шорты, но бесформенная одежда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Некоторые нашли сходство молодой Леры Кудрявцевой с Хейли Болдуин, супругой певца Джастина Бибера. Модель тоже блондинка, как и Лера, и Настя, а также любит на голове накручивать подобные прически. Они обе очень стройные, и лица у них, действительно, чем-то похожи.

Интересно, что телеведущую спросили, она уже мама на этих снимках или нет. На это Лера ответила, что да, уже мама, ведь на тот момент ее сыну Жану было четыре года. В очередной раз в комментариях теледива опровергла информацию о том, что отдавала Жана в детский дом, о чем так часто говорит продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *