Новости России

Стас Садальский️ рассказал правду об Елене Малышевой

Елена Малышева

Актер Станислав Садальский любит называть себя блогером и регулярно дает взвешенную оценку тем или иным актуальным событиям или известным личностях, о которых часто говорят и которые вызывают неоднозначные мнения.

В этот раз 68-летний Заслуженный артист, который и сам известен, как скандальная и непредсказуемая личность, высказался на счет 58-летней Елены Малышевой, которую все знают, как руководительницу и ведущую популярных телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!», которые выходят в эфир на «Первом канале».

Мало кому известно, что Елена Малышева – доктор медицинских наук, профессор Московского государственного медико-стоматологического университета и владелица собственной клинике в Москве.

Конечно же, многие смеются над постановками в программах этой убежденной в своей правоте теледиве, которая неизменно фонтанирует новыми идеями на медицинскую тему.

А ведь многие россияне, особенно, пенсионного возраста, прислушиваются к Елене Малышевой и стараются заботиться о своем здоровье, доверяя ее рекомендациям и следуя тому, что он рассказывает в своих программах.

Вот, что Станислав Садальский решил написать в своем Instagram об известной телеведущей, над которой так часто смеется популярный шоумен Гарик Харламов вместе со своими подписчиками на своей странице в Instagram:

«Буржуй от медицины. Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, доктор медицинских наук Елена М. поясняет, что она руководит частной клиникой, поэтому всем пациентам приходится платить.

Практически вся её карьера выросла за счёт постоянного присутствия на ТВ и хватки (не хочется называть – деловой), направленной на личное обогащение.

Интересно, как это можно на госканале ТВ заниматься на постоянной основе рекламой собственного частного бизнеса, делать широкую рекламу своего частного предприятия за государственный счет? Это какие же откаты кто-то получает? Такое возможно только в России! Первый прием – 20 000 рублей, за то, чтобы только поболтать? Лихо! Кстати, в её клинике даже, если мне много заплатят, не стал бы лечиться».

И тут все припомнили, что когда Малышевой стало плохо, то на скорой ее увезли в обычную государственную больницу, и телеведущая так и не призналась, почему не обратилась в свою клинику.

А как вы относитесь к этому врачу? Доверились ли ей? Или предпочитаете посмеяться над ее шоу?


One Response

  1. Предпочитаю, что бы не видеть и не слышать ее на первом канале. Со Стасом Садальским полностью согласна. Неужели мы слепые и глухие? Зачем включаем канал во время программы ? Кормим ее, которая пренебрежительно относится к народу, только жажда наживы. Врач кардиолог ее клиники. Вы видели обожравшего со кота. Вот. Врач кардиолог с лишним весом, плохо выглядящий для своего возраста ,ничем пациенту поможет НЕ МОЖЕТ. Догадались о ком я ? Не на одном канале засветился. Да , это тот у кого первичный приём 20 000 руб. Получил и забыл, и сниматься. С Великим уважение отношусь к хирургам. Лишний вес у них это говорит о том что человек не ест не спит. Стоит в операционной. Ест не вовремя. Полностью согласна с Садальским. И никакой он не склочник. Он артист с очень нежной душой. Он просто говорит своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *