Беременность

Бузова поздравила жену Овечкина со второй беременностью

Александр Овечкин, Настя Шубская, сын

Прославленный хоккеист Александр Овечкин, забивший за свою выдающуюся карьеру уже 701 гол, готовится во второй раз стать отцом. Супруга звезды НХЛ, модель и дочь актрисы Веры Глаголевой, Настя Шубская, сообщила о своей беременности.

Александр Овечкин добился не только общемирового признания благодаря своей потрясающей спортивной карьере, но и успехов на всех фронтах. Так он начал профессионально выступать за московский «Динамо» в возрасте 16 лет. Уже через три года его взяли в ХК «Вашингтон», где он в итоге выступил в 14 сезонах и в 2010 году стал капитаном команды.

При этом двумя годами ранее Александр Овечкин подписал с американским хоккейным клубом контракт на целых 13 лет на рекордную сумму $124 миллионов, благодаря чему он стал первым хоккеистом, кому удалось заключить контракт на сумму более, чем на 100 миллионов долларов.

После такого ошеломительного успеха в хоккее, Овечкину оставалось лишь наладить личную жизнь, и здесь на помощь пришла известная актриса Вера Глаголева, которая познакомила суперуспешного спортсмена со своей младшей дочерью, красавицей-моделью Настей Шубской.

В итоге, в марте 2015 года Александр Овечкин и Настя Шубская, которая младше хоккеиста на целых 10 лет, начали встречаться, и уже 11 сентября 2015 они объявила о помолвке. Через год они поженились.

Роскошная свадьба состоялась еще через год, 8 июля 2017 года, в Барвихе в День семьи, любви и верности. Еще через год, 18 августа 2018 года Настя Шубская родила от любимого мужа сына Сергея, которого они решили назвать в честь старшего брата выдающегося спортсмена.

Теперь актриса и модель на своей странице в Инстаграме объявила о том, что в их семье грядет пополнение, кратко заметив: “Мы очень тебя ждём”. После этого многие, включая известных людей, начали поздравлять пару с тем, что у них скоро родится второй малыш.

Среди поздравляющих была замечена и певица Ольга Бузова, которая пока еще не стала мамой. Она написала в комментариях в свойственной ей манере: “Мои хорошие, поздравляю!” На это Настя ответила: “Спасибо, родная!”, подтвердив близкие отношения со звездой российского шоу-бизнеса.

Как известно, первого ребенка Настя Шубская родила в Майами при помощи кесарева сечения. После родов известная красавица довольно быстро восстановилась и пришла в отличную форму, смело демонстрируя свою стройную фигуру в открытых купальниках во время отдыха у океана.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *