Все об известных людях

Степаненко похудела и помолодела после развода с Петросяном

Степаненко Дроботенко

Для артистки Елены Степаненко развод с мужем-юмористом Евгением Петросяном оказался очень тяжелым периодом в жизни, ведь вместе они прожили долгие и счастливые 30 лет, будучи не только женой и мужем, но и партнерами, коллегами по цеху.

Конечно же, большим стрессом для 66-летней Заслуженной артистки стал не столько факт расставания с супругом, к которому она относилась, как к самому близкому человеку в жизни, а сколько то, что он ушел от нее к молодой помощнице и быстро на той женился, как бы делая все назло и как-то демонстративно бывшей жене.

Однако Елена Степаненко, пережив такое, что и врагу не пожелаешь, не только нашла в себе силы успокоиться, забыть, простить, дальше жить своей жизнью, но и взяла себя в руки и решила довести свою внешность чуть ли не до совершенства.

Впервые «обновленную» теледиву увидели на странице в популярной соцсети шоумена Сергея Дроботенко, который преподнес своей подруге и коллеге подарок, усыпал ее комплиментами и заметил по этому поводу в своем Инстаграме:

«Вообще обещанного три года ждут… Я уложился за два. На съёмке с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло… Наконец-то подарил свою книгу. Иногда и женщины получают подарки на 23 февраля».

Все, конечно же, обратили внимание на то, как прекрасно выглядит Елена Степаненко, которая очень сильно похудела после развода (как выяснилось, на целых 46 килограммов), полностью изменив свое питание, отношение и образ жизни. Кроме того, она сделала более удачную и современную прическу, изменила макияж, видимо, даже наняла стилиста, так как все впервые увидели ее в изящном платье, которое ей так идет.

По некоторым данным, известная артистка прибегла к достижениям пластической хирургии. Однако, как бы там ни было, трудно не заметить, что телеведущая и юмористка стала выглядеть сногсшибательно. Возможно она так старается для того, чтобы вновь вернуться на телевидение, ведь ей предложили работать на телеканале «Россия-1».

Пока подписчики Сергея Дроботенко восхищались тем, как великолепно выглядит его коллега и писали: «Как чувство свободы улучшает цвет лица и настроение», сам артист заметил по этому поводу: «у того, что касается Лены – истинная правда. Другой человек абсолютно. Тут у каждой рецепт свой. Кому-то свобода… Матери, сама знаешь, для цвета лица надо вмазать у тебя в гостях».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *