Все об известных людях

Наталья Рудова впервые раскрыла параметры своей фигуры

Наталья Рудова

Как и ее любимая подруга Настасья Самбурская, актриса Наталья Рудова очень любит вырываться из Москвы пусть не на продолжительный, но все-таки отдых в удаленном месте у океана.

В этот раз сексапильная блондинка выбрала для релакса один из самых элитных курортов в мире – Мальдивские острова, где уже наслаждается океаном и солнышком около недели.

При этом Наталья Рудова не забывает общаться со своими поклонниками в Инстаграме, где также радостно и, как обычно, будоража сознание поздравила российских мужчин с праздником. Последние не только оценили поздравление, но и пришли в восторг от фотографии в бикини, которую выставила сногсшибательная красотка.

В итоге, звезда сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага» получила уйму комплиментов, а один ее почитатель написал кратко: «90/60/90», на это артистка решила честно ответить, указав реальные параметры своей практически идеальной фигуры: «89/70/100», чем еще больше порадовала фанов.

Наташе написали, что 100 – идеальный вариант для попки, и что в целом у нее шикарная фигура: «А попа и должна быть не менее 100, если меньше, то уже не сочно… А у вас, Наташа, все очень эффектно!»

Тем временем певица Рита Дакота сделала Рудовой предложение, а Настасья Самбурская кратко ответила за свою близкую подругу на вопрос об ее ориентации: «Север!» Сама Наталья только посмеялась на эти комментарии, а позднее возмутилась из-за того, что кто-то дает чужим людям ее номер телефона, а потом ей не дают покоя даже на отдыхе.

По этому поводу она сообщила: «Я поменяла номер телефона старый, которому больше десяти лет, на новый, который знает всего 15 человек. После чего приходит сообщение от какого-то левого чувака: «О, привет, я такой классный, давай пообщаемся».

Певица Лена Темникова заявила, что у нее – та же проблема, и она не знает, что делать, чтобы ее оставили в покое незнакомые люди, так что у нее возникло подозрение, что это один человек из их общего с Натальей окружения, кто сливает их номера телефона.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *