Развлекательные новости

Внешний вид Анастасии Костенко на домашней кухне подвергся критике

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко после рождения второй дочки

Пока футболист Дмитрий Тарасов переживает не лучшее время, вернувшись домой с очередной травмой, блогер Лена Миро обрушилась с критикой на устои в его семье, где недавно добавился еще один ребенок – модель Анастасия Костенко родила вторую дочь и пока не признается, как ее назвали.

Понемногу известная супружеская пара втягивается в их новую жизнь, привыкает к новому статусу – родителей двоих общих детей (у Тарасова есть еще старшая дочь от первого брака по имени Ангелина), налаживает быт.

Несмотря на то, что многие считают Анастасию не только привлекательной и заботливой женщиной, которая добилась успеха в модельном бизнесе, ее поклонницы уверены в том, что она прекрасная домохозяйка, которая держит дом в чистоте и уюте, а также любит баловать домашних вкусняшками собственного приготовления.

Дмитрий Тарасов не раз говорил о том, как сильно любит свою дорогую и красивую супругу, а также счастлив в своей новой семье, которую ему удалось создать с третьей попытки.

В какой-то момент футболист, который сейчас снова находится на больничном, решил показать своим подписчикам в Instagram, как кушает вместе со своей дочуркой Милашей. Однако на видео попала и его 25-летняя прекрасная жена, которая как раз что-то готовила на кухне. При этом она была одета неподобающим образом, как считают некоторые авторитетные лица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Блогер Лена Миро обратила внимание на то, что модель Анастасия Костенко готовит на кухне в пакете на голове, очевидно, делая маску для волос, а также «в маечке и трусиках в горошек», из-за чего разнесла модель в пух и прах.

Миро считает неправильным в таком виде расхаживать по дому, а нужно и в такой обстановке за собой ухаживать, одеваться подобающим образом, так чтобы и себе самой и окружающим было приятно посмотреть.

По этому поводу Лена написала в своем ЖЖ: «Трусы — это не домашняя одежда. Это даже не одежда для сна. По дому в трусах разгуливает только б*дло. Трусы — это кусок материи, который непосредственно соприкасается с половыми органами человека со всеми, простите, вытекающими. Вы можете представить себе английскую королеву — пусть и в ее лучшие годы — в трусах на кухне?»

А как вы считаете, в чем нужно ходить по дому? Можно ли в нижнем белье или даже без него? Или так категорически нельзя делать?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *