Все об известных людях

Алёна Шишкова призналась, почему у нее такие плохие волосы

Алёна Шишкова дочь Алиса

Пока вся Италия находится в паническом настроении из-за распространения на севере страны потенциально опасного заболевания, в Милане некоторые модельеры все же решили проводить свои модные показы в рамках Недели моды, на которой прошлась по подиуму и российская модель Алёна Шишкова.

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати стала участницей показа новой коллекции от немецкого модного дома Philipp Plein и продефилировала в очень высоких золотистых сапогах, черной футболке с черепом, черной кожаной куртке с золотистыми шипами, сумочкой и обручем под общий стиль.

Несмотря на то, что сама Алёна Шишкова пришла в восторг от показа мод, поблагодарила мюнхенского модельера и подчеркнула, что обожает свою работу, когда и в 27 лет можно работать моделью, ее поклонникам не очень понравилось видео с показа.

Во-первых, многие написали о том, что модель не очень красиво двигалась на подиуме, и сложилось впечатление, что у нее то ли нет сил, то ли костюм неудобный, то ли в сапогах невозможно ходить. А, во-вторых, подписчики Алёны в Instagram обратили внимание на тонкие, короткие и не очень красивые волосы модели, Вице-мисс Россия-2012.

Все привыкли видеть яркую блондинку с пышными кудрями – волосы обычно длинные и струятся по спине модели, а в итоге выяснилось, что у нее очень короткая прическа и жидкие локоны, или вообще полное их отсутствие.

Зато стало понятно, почему так часто мама Алисы позирует на фотографиях в капюшонах худи или в шапках-бини, скрывая свою прическу, ведь ее практически и нет. При этом получается, что она носит парики, так как часто на публике появляется с длинными и роскошными волосами.

Начитавшись комментариев Алёна Шишкова решила всё-таки рассказать правду о своей проблеме с волосами, не забыв сказать и о том, почему она так неловко двигалась по итальянскому подиуму:

«Конечно, среди вас нашлись хейтеры, которые критиковали меня. Каблуки подиумного образца сапог немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчёт волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя причёска будет отрастать, и ещё, было очень приятно быть моделью и в 14 и в 20 и в 27. И в 45!».

В итоге, поклонники успокоились и пожелали модели вернуть себе шикарные кудри, а также и дальнейших успехов в её непростой работе, которая заставляет известную красотку летать по всему миру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *