Книга рекордов Гиннеса

Бывший спецназовец ВМФ США Джордж Худ держит планку 8 часов 15 минут 15 сек

Джордж Худ планка 8 часов 15 минут 15 секунд Книга рекордов Гиннеса

Бывшему спецназовцу ВМС США Джорджу Худу 62 года. Но достижение, которое он продемонстрировал в феврале 2020 года, просто поражает и ломает наши стереотипы о возрастных рамках физических возможностей человека.

Рекорд, удержание планки, который теперь зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса 2020, 62-летнего бывшего агента специального назначения ВМФ США, наверное, одно из самых ярких достижений начавшегося 2020 года равен 8 часам 15 минутам и 15 секундам.

Мероприятие проходило в Чикаго, штат Иллинойс имело своей целью не столько достижение спортивного результата, а скорее социально-благотворительное. Средства, которые были собраны во время этого, можно сказать марафона испытания на физическую выносливость человека, пошли в фонд поддержки военных ветеранов, страдающих пост-травматическим синдромом.

На этом событии присутствовали офицеры офиса Книги рекордов Гиннеса, которые фиксировали ход выполнения упражнения, результат. В конце, здесь же Джорджу Худу был вручен официальный сертификат.

В своем Инстаграм герой этого вечера рассказывал, как он на протяжении продолжительного времени готовился к побитию прежнего достижения в планке, установленного в мае 2016 года в Пекине китайским полицейским Мао Вэйдуном. Это было 8 минут 1 минута 1 секунда.

Многие звезды российского шоу-бизнеса, мира театра и кино включают в свою фитнес программу упражнение планка, например, популярная актриса, звезда сериала “Содержанки” Дарья Мороз держит планку более 3 минут и считает это очень достойным уровнем.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *