Муж и Жена

Агата Муцениеце и Павел Прилучный сообщили о разводе

Павел Прилучный Агата Муцениеце

Эту новость ждали давно: Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся, хотя многие до последнего не верили, что такая прекрасная, красивая и любящая пара может расстаться после 10 лет отношений, 8 лет брака и рождения двоих замечательных детей.

Больше года циркулировали слухи о том, что актриса не довольна браком, отношениями с известным и успешным мужем, хотя она живут в роскошном доме в Подмосковье. Сама Агата Муцениеце признавала, что Павел Прилучный с каждым годом становится все более ревнивым: не выпускает из дома, не дает заниматься чем-то для себя, развивать карьеру, участвовать в новых проектах.

В прошлом году в интервью Регине Тодоренко популярная актриса призналась, что не может сама полететь с детьми на море – муж не отпускает. При этом он начал требовать от нее родить третьего ребенка, и Агата была уверена, что это ему нужно для того, чтобы она и нос из дома не показывала.

Агата отрицала, что муже ее бьет, но многие замечали на ее лице и теле синяки, происхождение которых она не могла толком объяснить. Позднее стало известно, что после избиений она даже полицию вызывала, но все же не комментировала домашнее насилие в СМИ.

На своих страницах в Инстаграме оба актера одновременно опубликовали посты о раздоре в их семье. При этом у Агаты он вышел очень эмоциональным, она призналась, что до сих пор любит своего супруга и попыталась сделать все возможное для того, чтобы сохранить их брак:

“Доброе. Знаете, у меня, есть определенный пост. Который, я должна выложить, в определённое время, с определенным текстом. Договорившись заранее. Со ВСЕМИ. Честно? Я, так и собиралась сделать. Очень много советчиков, теперь. Как? Что писать? Что делать? Как, не испортить имидж? И я слушала. И казалось, что так надо, наверное. Но внутри, очень громко кричал голос. А я, дура, давно его не слушала. А это, всегда был протест, против – клише. Ибо, я – это Я! А не то, что нужно, для картинки!

Так вот! Я давно плевала, на то, как надо! Медийность для меня никогда не была «рамками» или «правилами». Я никогда не хотела казаться какой-то. Другой. Так вот. Пост – НЕ ПО ПЛАНУ! Не по правилам, всех нормальных пар. И не так, как надо, чтоб хайпануть и выглядеть выгодно в такой ситуации. Все выглядели выгодно. Браво девочки! Так вот… Не будет: хитовой песни, своей передачи, книги, картины…

Ничего! (Блин, ну пару стихов накатала, под Artik&Asti) Я просто (хотела написать – девушка, потом вспомнила, что мне – 30 лет) ЖЕНЩИНА, которая, ну вот, пришла к тому, что надо – законно расторгать брак. Люблю его – Да! Возрадуются миллионы барышень – да! Провал – НЕТ! Ибо, я благодарна, за все! Мы – навечно связаны, мы написали, красивую историю любви! Да и вообще. Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением, есть ли любовь? Да! Но это – путь! Как здорово, что так! Каждая секунда – опыт и становление. Я рада, что мой имидж на дне, я – совсем не образец, ни в чем, и так хорошо это признать.

Облажалась во всем -ДА! Что может быть круче?

Товарищи СМИ, умоляю, не тревожьте! Давайте, вспомним о рамках приличия и пространства! Всех обнимаю!

Пы.Сы. Все – обоюдно, полюбовно, с уважением и понимаем и отдаём дань, всему что было!”

Павел Прилучный более сдержанно и официально сообщил эту новость своим поклонникам, хотя ранее признавал, что у них с Агатой – отношения, как у итальянской пары:

“Друзья, мы всегда делились самыми веселыми моментами своей жизни и, вообще, были честны про нашу личную жизнь и нашу пару. Считаем нужным, быть честными с вами и сделать официальное заявление. Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ, просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может ещё и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!”

Поклонники (а, особенно, поклонницы) негодуют по поводу этой новости, пишут в комментариях в Инстаграме о том, что не могут поверить в то, что такая идеальная, красивая и классная пара распалась, теперь многим кажется, что любовь не существует…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *