Все об известных людях

Оксана Самойлова рассказала о высоком уровне медицины в США

Оксана Самойлова, Джиган, дети дочери Ариела, Лея, Мая

Супруга известного рэпера Джигана, модель и успешная бизнесвумен, Оксана Самойлова недавно в четвертый раз стала мамой, при этом ей сделали очередное кесарево сечение в американской клинике в Майами.

31-летней брюнетке есть, с чем сравнивать, ведь до этого три раза кесарево сечение ей делали в Москве. Так что она очень удивляется тому, как восстанавливается после операции и ухаживает за своими уже четырьмя отпрысками.

В своем Инстаграме Оксана Самойлова рассказала о том, что ее выписали из больницы уже на второй день, а на пятый после КС она решилась вместе со всеми детьми отправиться в местный зоопарк для того, чтобы уделить время девочкам и порадовать их посещением их любимого места.

В своем блоге знаменитость показала, как прекрасно выглядит, и подтвердила, что чувствует себя тоже великолепно – ходит и занимается всеми повседневными делами, даже не думая о том, что недавно ей делали операцию, она лежала под наркозом, и у нее появились новые швы.

Оксана отметила по поводу перемен в своей семейной жизни:

“Сегодня 5 день после КС. По идее в Москве меня бы ещё даже не выписали из больницы, а тут у нас уже прошла целая жизнь. Помните мой главный вопрос: “Как можно выписаться на 2/3 день после операции?” Вот она я и теперь я знаю как.

Но всё равно не понимаю, почему я могу ходить и почему мне не больно и где эти страшные послеоперационные муки, когда даже дышать – ад и не дай бог чихнуть или кашлянуть.

Предыдущие 3 раза к 5 дню я тоже уже была на ногах, но тут то я на ногах и с прямой спиной со 2 дня! У кого было КС, понимают о чем я и это кажется нереальным. На самом деле доктор говорит: всё очень индивидуально и то, что я бегаю – это не такая уж и норма. Может, просто организм уже адаптировался. А, может, климат или общее состояние. В общем факт в том, что это однозначно моё самое легкое КС, хотя и четвертое. И, кстати, сказали, пятое можно делать. Но, если что, я пас. Мне пока хватит”.

Подписчицы Оксаны пришли в восторг от ее великолепной фигуры и того, что она так хорошо себя чувствует, отметили высокий уровень американской медицины, написав много положительных комментариев: “Вот это и есть уровень медицины. Вы чудесно выглядите, как будто и не было животика, хоть он и не большой был”.

Ранее стало известно, что роды Оксаны Самойловой, которая воспитывает с Джиганом четверых детей (8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею, 2-летнюю Майю), обошлись в миллион рублей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *