Все об известных людях

Поклонники переживают за здоровье Кристины Асмус

Кристина Асмус

По иронии судьбы актриса Кристина Асмус как раз и прославилась, сыграв интерна Варвару Черноус в очень популярном сериале «Интерны», однако, у нее самой очень часто случаются проблемы со здоровьем.

31-летняя артистка, которая является супругой шоумена Гарика Харламова, сама признавалась, что ради худобы идет на любые жертвы и призывала всех не следовать ее примеру, так как она издевается над собственным организмом, моря себя голодом.

При этом Кристина Асмус отмечала, что очень любит поесть и совсем не занимается спортом, однако, ей очень нравится быть очень худой, поэтому она чередуют периоды обжорства с периодами голодания, питаясь после бургеров чуть ли не одним воздухом.

Известная и привлекательная блондинка признает, что так поступать нельзя, но сама пока не видит выход из столь сложной ситуации – она никак не может подружиться с едой.

Организм Кристины ее не спешит прощать такие «шутки» с собой, поэтому время от времени Асмус жалуется на то, что снова серьезно заболела. Так перед наступлением Нового 2020 года она попала в больницу с каким-то серьезным вирусом и долго приходила в себя, выздоравливая под присмотром врачей.

Теперь же поклонники актрисы, о которой стали все больше говорить после ее неоднозначной роли в фильме «Текст», снова забеспокоились за здоровье красотки после того, как она показала новые фотографии, где заметна ее чрезмерная худоба.

Так, увидев тонюсенькие руки и ноги артистки, фаны не выдержали и начали призывать ее перестать измываться над собой, начать наконец-то нормально питаться и побороть анорексию, даже придумали хештег: «покормитекристину».

Даже мужчины начали писать: «Кристина, тебе нужно срочно покушать. Ноги капец какие худые, или это такой ракурс? Мне сначала показалось, что ребенок сидит. Вас дома не кормят? Чуть надо пополнеть. Бозе, надо тебя накормить. Кристина, ну поешь чуток. Я серьезно».

Сама Кристина Асмус никак не комментирует подозрения своих почитателей в том, что у нее, возможно, анорексия, хотя ранее говорила, что ее идеальный вес при росте 1,64 метра – 45 килограммов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *