Развлекательные новости

Ольга Орлова счастлива и купается в любви в романтическом Париже

Ольга Орлова

Телеведущая, певица и светская львица Ольга Орлова часто общается со своими поклонниками при помощи своей официальной страницы в Instagram. Особенно ее особа получила второй виток популярности после того, как она стала соведущей молодежного реалити-шоу «Дом-2».

Уже два с половиной года яркая красотка помогает участникам телестройки строить свои отношения, однако, сама все это время была одинока и не скрывала, что мечтает о том, чтобы о ней заботился любимый и любящий мужчина. Фаны постоянно желали знаменитости найти свою вторую половинку и работать над отношениями, а не только заниматься сыном, домашними животными и помогать бездомным собакам.

И вот Ольга Орлова все-таки порадовала всех тех, кто интересуется ее личной жизнью. Еще в интервью Алене Жигаловой для ее авторского проекта «Алена, блин!» 42-летняя экс-солистка группы «Блестящие» призналась, что у нее появился мужчина, который старательно за ней ухаживает, и она эти ухаживания с радостью принимает.

Теперь же все смогли увидеть счастливую артистку, которая отправилась со своим новым возлюбленным чуть ли не в самый романтический город, если не на Земле, то в Европе – в Париж.

Прогуливаясь по уличкам французской столицы и посещая местные рестораны Ольга Орлова говорит о любви и делится со своими подписчиками в Instagram подробностями своего потрясающего отдыха с любимым мужчиной.

Так близкая подруга Ксении Бородиной заметила: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. С женщинами всё гораздо сложнее… А с женщинами 40+ тем более… Но я точно знаю, что каждый человек заслуживает счастья. Дело за малым — верить в него и дождаться. Я верила. Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоем сердце живёт любовь».

На это пришло очень много восторженных комментариев, как от фанов, так и от коллег и известных подруг, включая Ольгу Бузову, Екатерину Андрееву, Инну Маликову, Эвелину Бледанс. Все заметили, что Оля стала еще красивее, нежнее, прекраснее и буквально светится от счастья, поэтому ей пожелали всегда оставаться такой прекрасной, счастливой и влюбленной.

Поклонницы при этом восторгаются новым статусом своего кумира и пишут: «Красотка! Просто восхищаюсь вами! Желаю вам счастья! Любить и быть любимой! Вы достойны всего самого лучшего! Ну наконец-то! Как же мы за тебя рады! Счастья вам и любви! Оля, вы – само воплощение любви! Вы ее трансформируете через животных! Редкое качество: красивая, успешная, умная и с большим сердцем! Нет большего счастья на свете быть любимым и любить! Счастья вам, Оленька!»

Конечно же, всем интересно, кто сделал Ольгу такой счастливой, и поклонники просят артистку раскрыть секрет, но понимают, что пока еще не время для этого.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *