Новости России

Настасья Самбурская мечтает уехать из России

Настасья Самбурская

Вслед за телеведущей Ксенией Бородиной, известная актриса Настасья Самбурская призналась, что тоже мечтает уехать из родной страны. Однако, в отличие от ведущей «Дома-2», звезде сериала «Универ» хочется просто отдохнуть где-то полгода.

Время от времени 32-летняя актриса театра и кино, певица, модель, телеведущая высказывается против многих вещей, привычных для россиян. Настасье не нравится хамство, желание многих навредить другим, обойти кого-то, окунуть в грязь и так далее. Кроме того, она устала от вечных московских пробок, постоянной спешки, беготни, а также неизменного стресса.

Любительница спортивных нагрузок даже отказалась от посещения спортзала в пользу более спокойного и размеренного образа жизни, хотя иногда замечает, что ее тело начало меняется, и ей это не очень нравится, так как она привыкла его видеть в тонусе.

Так что на своей странице в Instagram Настасья Самбурская сообщила о том, что у нее появилась новая мечта – «уехать из России на полгода и не заниматься никаким видом творческой деятельности». Однако пока она не может остановить свой выбор на какой-то определенной стране и находится в некотором замешательстве, так как оставаться в Москве ей все труднее и труднее.

Не всем понравилась мечта популярной актрисы из Приозерска, которая прославилась, как Кристина Соколовская из сериалов «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», Насте написали о том, что свою страну нужно любить, а также как-то это не правильно «уехать и ничего не делать и ничем не заниматься, а деньги у богатенького Буратины взять». На это Самбурская призвала не судить по себе, так как она сама привыкла не только себя обеспечивать, но и выбирать свой путь в жизни, место жительства, а поэтому не собирается ни перед кем отчитываться.

Нашлись и те, кто поддержал известную красотку, написав в комментариях: «Первые слова твоей мечты – это мечта большинства россиян! Только больше, чем полгода».

Другие же подчеркнули, что с таким характером, как у Самбурской, она нигде не сможет на долго задержаться: «Какие полгода? Настя, с твоим-то темпераментом! Тебя максимум на пару месяцев хватит. Но в любом случае – пусть сбудется».

А вы поддерживаете мечты знаменитой артистки со столь бурным темпераментом и стремлением всегда открыто говорить о том, что ее беспокоит, и что ей не нравится?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *