Все об известных людях

Тарасов после очередной травмы в смятении как он будет обеспечивать семью

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко после рождения второй дочки

На днях страницы светской и спортивной хроники облетела новость, что футболист Дмитрий Тарасов, которому в матре 2020 года исполнится уже 33 года, вернулся в большой футбол и пять дней назад подписал контракт с казанским “Рубином”.

Новость вошла в ряд топовых, хотя бы из-за того, что вот только прошлой осенью бывший игрок московского Локомотива восстановился после очень серьезной травмы колена и специалисты в футбольных делах не считали, что 32-летний полузащитник сможет найти место на текущий футбольный сезон, но к счастью они ошиблись.

Но не прошло и трех дней, как из Турции, где проходит тренировочный сбор команды пришло печальное известие о том, что в ходе тренировочного матча Дмитрий снова получает серьезную травму, его унесли на носилках, а чуть позже становится известно у полузащитника закрытый перелом левой малоберцовой кости. Прогноз неутешительный – лечение и восстановление не позволит выйти на поле до конца контракта.

Вообще примечательно, что за Дмитрием Тарасовым тянется шлейф всяческих событий и разговоров о его спотривной и личной жизни. Он как магнит притягивает их к своей личности. До сих пор не улягуться пересуды по поводу его развода с Ольгой Бузовой. Фанатки этой популярной певицы не пропускают ни один пост на  личной странице в социальной сети Инстаграм Дмитрия Тарасова, чтобы не вылить тонны негатива в его адрес. Поклонники футболиста просто хватаются за голову от того, что сыпется на его голову в ленте комментариев.

Более того, тренер казанского “Рубина” Леонид Слуцкий на вечернем шоу у Ивана Урганта признался, что после того, как стало известно широкой публике, что он пригласил Дмитрия Тарасова в тренировочный лагерь команды, он стал получать от поклонниц Ольги Бузовой угрозы и ругань и “Будь ты проклят, приятель” это самое нейтральное выражение.

А ведь казалось бы у Дмиртия Тарасова в личной жизни после Бузовой складывается все отлично: жена, красавица модель Анастасия Костенко, которая в 2018 году родила ему принцессу Милану, вот 5 февраля родила вторую дочь, имя которой до сих пор держится в секрете, хотя во в этом посте Анастасии Костенко – Тарасовой половина ленты комментриев заполнена вопросом “Как назвали девочку?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

А между тем, своим невезением полузащитник “Рубина”, который только вчера отписался о произошедшем событии,  по всей видимости, обескуражен и это чувствуется по тону изложения в посте точки зрения Дмитрием Тарасовым:

Вчера был жёсткий момент, независящий от меня и от этого было ещё тяжелее. 
Но прошли сутки и я принял ситуацию и осознал, что произошло. 
Я не держу никаких обид, так как произойти это может с каждым, 
да и вернуть время назад нельзя. 
Спасибо всем за человеческую поддержку! 
Я рад, что меня окружают люди, которые в любой ситуации остаются ими. 
Я не сдаюсь, как вы поняли. Это и есть жизнь. 
Это и есть спорт. 
Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. 
Меня ещё больше это мотивирует и я ещё оправдаю ожидания важных мне людей. 
И не такое случается в футболе.
Уже готов к быстрому восстановлению.

Добавим, что руководство клуба приняло решение, что лечение и восстановление будет за счет организации. А ведь у нас перед глазами другой пример с тем же Дмитрием Тарасовым. Травма колена в прошлом году, полученная в составе “Локомотива” в последней игре с Уфой. Операцию, которую сделал в Италии футболист за более чем 11 тысяч евро, руководство клуба отказалось оплачивать и только через суд он смог получить компенсацию за расходы связанные в ней.

Правда не об этом думал Дмитрий Тарасов. Подписав контракт с “Рубином” полузащитник наверное мечтал улучшить свое финансовое положение, а ведь именно сейчас ему это просто жизненно важно. Но по всей видимости о дополнительном достатке придется забыть и, как говорится, затянуть пояса. А ведь на попечении футболиста сейчас семья, воспитание трех дочерей.

Напомним, что у Дмитрия Тарасова от первого брака с Оксаной Пономаренко есть дочь Ангелина, которой в этом году исполнится 11 лет. По суду он обязан ежемесячно выплачивать на обеспечение Ангелины-Анны 480 тысяч рублей, а еще он погасил задолженность по алиментам порядка 15 миллионов рублей.

То, что Дмитрию Тарасову приходится ужиматься в расходах, говорит тот факт, что в конце прошлого года он продал свой загородный роскошный коттежд, в котором был мини спортивный зал, бассейн и многое другое.

И сейчас перед футболистом, кроме забот и расходов, связанных с лечением и реабилитацией, стоит более злободневный вопрос об обеспечении уроня жизни своей семьи. И в этом он наверное полагался на доходы от заключения контракта с “Рубином”. Но пока жизнь, как говориться, вставила палки в колеса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *