Развлекательные новости

Седокова сменила свой стиль и стала похожа на Лободу

Анна Седокова

Популярная певица Анна Седокова уже усердно готовится к наступлению весны и даже решилась на кардинальные перемены во внешнем облике. 37-летняя экс-солистка «золотого» состава широко известной группы «ВИА Гра» призналась, что многие были против смены имиджа, но она все равно пошла на этот шаг.

В итоге, яркая красотка показала, что теперь у нее появилась длинная челка, чему она безмерно рада, так как на протяжении десятилетий не меняла свою прическу, которая ей изрядно поднадоела.

Сама Анна Седокова пришла в восторг от своего перевоплощения и попросила всех оценить ее новый имидж, который кроме новой челки, отличается еще и тем, что оттенок волос стал темнее и холоднее.

Однако, несмотря на такой вот энтузиазм самой знаменитой артистки и подруги молодого баскетболиста Яниса Тиммы, вместо восторженных отзывов она получила на своей Инстаграм-странице много просьб вернуть назад свою очень красивую прическу, где все-таки лоб открыт.

Так Анюте в комментариях написали: «Возраста добавила челочка. Без челки ты моложе. Без челки красивее. Без было круче. Вы – красотка, но всё-таки без чёлки было лучше. Без челки круче, но для весенних перемен вполне». Кто-то даже запустил хештег: «Аняотрастичелку».

Кроме того, нашлись и те, кто заявив, что Анна Седокова стала походить на свою давнюю коллегу по цеху, экс-«ВИА Гру» Светлану Лободу, ведь они обе любят красный цвет, яркие сценические костюмы с множеством пайеток и блесток, в целом сексуальный облик.

Хотя, конечно же, пусть и в меньшинстве, но некоторые поклонники поп-звезды одобрили ее смену имиджа со словами: «Если хочешь, почему нет? Всегда можно отрастить, заколоть, если разонравится! Перемены всегда хорошо – новые эмоции. Если хочется – значит надо делать и все. Улетная прическа, вам очень идет».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

А как вы думаете, Седоковой лучше с челкой или без? И, действительно, теперь она очень похожа на Лободу? Или это просто прописки завистников и шутников?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *