Дети

Дочь Волочковой Ариадна в 14 лет заработала первые деньги

День рождения Арины - 13 лет Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Несмотря на то, что Ариадна родилась до брака своих родителей, балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина, а затем они все-таки поженились и через год развелись, она любит обоих родителей и не винит их в том, что у нее так и не появилась полноценная семья.

Через некоторое время Игорь Вдовин, который к тому же является еще и доктором юридических наук, вновь женился и счастлив во второй браке. Ариадна, которая все детство провела в роскошном особняке матери в Подмосковье, пару лет назад перебралась жить к отцу.

Девочка быстро нашла общий язык со своей мачехой и счастлива жить в новой семье своего отца, подчеркивая, что она очень любит свою маму, но живет у папы, так как так ей гораздо ближе добираться в школу.

Тем временем Ариадна время от времени видится со своей известной матерью, хорошо учится в школе, увлекается конным спортом и даже получила второй взрослый разряд по выездке.

Кроме того, наследница Волочковой увлекается живописью и чтением. Ариша, как любит ее называть мама, много и увлеченно читает. Как-то по этому поводу она сообщила на своей странице в Instagram:

1. Могу вынести 10 книг из “Республики” за раз
2. Провожу минимум 40 минут в книжном
3. Сужу книгу не только по описанию, но и по обложке!
4. Читаю 6 книг одновременно
5. Не заставляю себя читать, а ищу вдохновения для чтения.

А вот ее увлечение живописью принесло талантливой дочери экс-балерины и начинающей художницы ее первые деньги. При этом продав свою первую картину за 5000 рублей, девочка сообщила, что половину заработанных средств она отправит на благотворительность. Ариадна сопереживает бездомным животным и с удовольствием помогает приюту, где как раз живут собаки и кошки, у которых пока нет хозяев.

В настоящее время Ариадна Волочкова очень занята в связи с учебой, так как заканчивает девятый класс, делает важный проект, после чего будет сдавать экзамены и поступать в Высшую школу экономики (ВШЭ).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *