Развлекательные новости

Любовь Толкалина продемонстрировала идеальную фигуру на отдыхе в Гоа

Любовь Толкалина

В то время, как многие известные личности выбирают для отдыха Мальдивские, Сейшельские острова, Бали или в крайнем случае Таиланд, актриса Любовь Толкалина не изменяя своим предпочтениям и вкусам улетает в Индию, где любит проводить время в Гоа.

В этот раз у популярной артистки не так много времени на себя – в известном своими шикарными пляжами индийском штате бывшая жена режиссера и актера Егора Кончаловского проведет чуть более недели.

Однако Любовь Толкалина и этому рада, поэтому улетев на отдых, отключила все мысли, которые роятся в ее голове в Москве, и полностью посвятила себя релаксу и приятному времяпровождению, заметив по этому поводу на своей странице в Инстаграме:

“Здравствуй мир изобилия света и влюбчивых теней… На 10 дней отставить все искусства, кроме искусства воспринимать…” При этом она показала местный красивый цветок нежно-желтого цвета:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Конечно же, 42-летней актрисе пожелали прекрасного отдыха и попросили побольше показывать фотографии с отдыха, делиться своими яркими впечатлениями. Кто-то заметил в комментариях по этой теме: “Отдых – это тоже Труд. Желаю успехов в восприятии, в погружении в себя, в позитивные мысли и впитать в себя тепло, солнце, покой, тишину, яркие краски, шелест волны, мягкий шуршащий песок. Гоа – прекрасное для такого труда место”.

После этого Любовь Николаевна, которая славится не только своим актерским мастерством, но и своей яркой внешностью, красивой фигурой, а также позитивным восприятием реальности и жизни в целом, начала выкладывать фотографии с отдыха, куда попали и снимки себя любимой после купания в океане, фото местных специй, овощей, фруктов, красивого восхода солнца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

В какой-то момент знаменитость решила показать, как занимается любимой йогой на отдыхе со словами: “Там , где отдых, всегда самая работа”. И здесь она получила массу комплиментов, порадовав всех своей стройностью, гибкостью и идеальной фигурой.

Поклонники пришли в восторг от увиденного, заметив: “Умничка и красавица. Все фотографии одна лучше другой. Смотреть одно удовольствие. И все естественно, никакого самолюбования, как у многих других известных красавиц. Хорошего отдыха”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *