Все об известных людях

Ксения Бородина задумалась о переезде в другую страну

Ксения Бородина

Несмотря на то, что известная телеведущая Ксения Бородина очень даже неплохо живет в России может многое себе позволить, она призналась в том, что недовольна многими аспектами своей жизни и мечтает о переезде в другую, более комфортную страну.

Довольно часто звезда непрекращающейся телестройки “Дом-2” размещает на своей популярной странице в Инстаграме посты о том, как хорошо стало жить в России, как много перемен к лучшему осуществляется, как россияне начали с пониманием и уважением относиться друг к другу, как ее сограждане добиваются новых высот.

Однако, очевидно, что подобные посты просто проплачены или заказаны местными властями, то есть относятся к серии: “Как при Собянине похорошела Москва”, но мало чего общего у них с реальностью.

Лишним доказательством этого является новый пост Ксении Бородиной, который можно назвать криком ее души, ведь она написала о том, как устала от жизни в России и как хочет переехать в другую страну, к примеру, в Италию, где, кстати, уже много лет живет ее мама.

Так известная телеведущая обнародовала свои пожелания, выложив при этом очень красивую фотографию, сделанную на отдыхе в солнечной Италии:

“Каждый раз, когда я возвращаюсь из какой-либо поездки, особенно, если это Италия, то первые мысли, которые меня посещают – это переезд. Я хочу все время сразу переехать, мне кажется, там жизнь есть, а тут она кардинально другая. Как вы думаете, это такие мысли, потому что там отдых, а тут нет?! Или потому что в Москве, при том, что она похорошела знатно, стало все равно невыносимо жить, с этим количеством машин, экологией-г*вно и погодкой. Все есть, нужды нет, а воздуха не хватает, бежишь и бежишь, сколько бы не зарабатывал, все равно ощущение выживания. Хочется больше гулять, а погода не позволяет. Хочется много чего и позволить можем, а времени нет, бежишь и бежишь”.

Муж Бородиной, видимо, согласен с позицией своей супруги, потому что в комментариях кратко написал: “Я промолчу”, поставив сердечко. А вот подписчики не согласились с Ксюшей, подчеркнув, что человеку всегда всего мало, что ему кажется, что у других все лучше: “Даже, если всё есть, всё равно нам будет мало! Мечтаешь жить в квартире, вот живёшь, а теперь хочется квартирку побольше! И так всю жизнь! Скорее всего, это принцип – хорошо там, где нас нет”.

Хоте нашлись и те, кто поддержал теледиву, заметив, что как раз в этот посте Ксения Бородина впервые за долгое время сказала правду: “Да, полностью согласна. У всех такое чувство после возвращения. Но как говорит мой муж, не нужно путать туризм с эмиграцией. Я переехала в Италию семь лет назад, вышла замуж, а теперь умираю тут от скуки. Актуально каждый раз. Это точно… Как говорится, работаешь – жить некогда, не работаешь – жить не на что. Я жила в Италии 3,5 года и молилась быстрее бы вернуться, а сейчас думаю , что опять бы там пожила. Такие вот мы женщины.

Москва со своей погодой угнетает, с количеством людей, машин, приезжих, ничего не спасает, а с каждым годом все хуже и хуже, теперь пробки в субботу больше, чем в будние дни и появились пробки в воскресенье, а ещё пару лет назад так не было”.


7 Responses

  1. Я с ней полностью согласна. И если есть такая возможность уехать надо обязательно. В этой стране нет никаких перспектив, а главное гарантии достойной жизни. В любой момент тебя оболгут и уничтожат.

  2. Мне хотя уже 70 лет,но я согласна с Ксенией,что от сюда не уезжать,а бежать надо,если есть возможность и куда.Моя сестра уехала в Канаду вот уже как 25 лет,я ее слова вспоминаю,что придет жидовское массонство,будет уничтожение русской нации.(Это она предсказала 25 лет назад).Была бы возможность убежала бы к чертовой матери от сюда.Жалко своих внуков,которым здесь ничего не светит.

  3. Здорово! А еще лучше, если б она больше никогда в Россию не возвращалась.

  4. Ура-а-а, если она уедет из России я за это выпью

  5. Без таких личностей будет лучше и стране и всем, но только не возвращайтесь, а то “ностальгия” замучает…, по заработкам.

  6. вот только не надо возвращаться на старость лет и говорить как вы тосковали по Родине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *