Новости России

Катя Гордон, адвокат Алены Водонаевой, выступила против инициативы Валерии

Катя Гордон

К весне представители российского шоу-бизнеса начали один за одним удивлять своих поклонников своим движением в сторону политики, хотя ранее, в основном, критиковали то, что делают представители политической элиты, или же призывали их сделать тот или иной шаг на благо общественности.

Первым о своем политическом будущем заговорил Сергей Шнуров из “Ленинграда”, который не только уже попал в ряды «Партии Роста», побывав на ее съезде, но и поудалял все посты и стихотворения в своем Инстаграме, которые бы касались остро политических или социальных тем, включая и критику президента России Владимира Путина.

Теперь о желании пойти в политику и даже организовать свою собственную партию заговорила певица Валерия, которую многие просят уже помочь людям на высшем уровне. А муж артистки и ее продюсер Иосиф Пригожин уже заявил о том, что поддерживает во всем свою благоверную и готов ей помочь со столь новым для них обоих и ветвистым путем в сложном направлении.

Однако не все рады подобной инициативе, в частности, Катя Гордон, которая прославилась, как юрист, автор-исполнитель, телеведущая, журналистка, правозащитница, а сейчас еще и выступает адвокатом Алены Водонаевой, высказалась против нового вида деятельности популярной певицы.

39-летняя очень активная блондинка, которая к тому же является матерью-одиночкой двоих сыновей от двух разных мужчин, старательно поддерживает звезду реалити-шоу “Дом-2” и надеется, что Алену Водонаеву не только оправдают за то, что она написала в своем Инстаграме пост против увеличения материнского капитала, но и продвинут тем самым в Госдуму, а вот политического будущего у певицы Валерия бывшая жена телеведущего Александра Гордона и адвоката Сергея Жорина не то, что не видит, даже не одобряет.

По этому поводу Катя Гордон, которая чуть не умерла во время вторых родов, написала в своем Инстаграме:

“Валерия – человек, который не способен объединять. Помню, как-то поверив в ее личную историю с побоями… звонила и плакала… более безучастного человека я не встречала. Я не знаю ничего про гражданскую позицию Валерии, про ее мысли про те или иные законопроекты. Знаю песню «Часики».

Вы не задумывались, почему Валерия не торкает?! Ну просто вообще не вызывает сильных эмоций? Вечный хорошист. Чисто поющий, нормально выглядящий. И это за ее спиной говорит весь шоу-бизнес, я говорю в лицо! Да просто потому что в Валерии нет ни гениальности, ни смелости.

Валерия – это не человек с позицией, это или артист продюсера Шульгина, или артист продюсера Пригожина. У Шульгина был вкус, у Пригожина – связи. Никто не заметит, если она уйдёт на пенсию или не уйдёт. Человек без возраста, позиции, проблем, эмоций. Человек не вызывающий негатива или позитива. Такое впечатление, что это Пригожин решил, что пора жене спродюсировать партию. Только, ребят, это все так же лживо, как ваши ролики про борьбу с насилием. С кем вы там договорились – не важно. Перед тем как делать «женскую партию», стоило бы реально запариться реальной жизнью женщин России. А остальное – профанация. Я лично от неё устала. Сейчас надо делать, а не пи***ть и пилить!”

А вы бы кого хотели больше видеть в Госдуме? Сергея Шнурова? Валерию? Или Алену Водонаеву?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *