Дети

Анастасия Решетова призналась, почему они с Тимати назвали сына Ратмиром

Тимати и Анастасия Решетова

Став молодой мамочкой, модель, бизнеследи и успешная Инстаграм-блогер Анастасия Решетова старается совмещать работу с личной, семейной жизнью, но при этом все же делится некоторыми подробностями материнства.

24-летняя Первая вице-мисс Россия 2014 года, которая может похвастаться как красотой, так и внушительным ростом – 1,78 метра (бедный Тимати), не хочет превращаться в мамочку, которая ничем не занимается, кроме ребенка, однако, и полностью уходить в работу, не уделяя времени малышу, она тоже не собирается. Одним словом: новоявленная мамочка выступает за баланс карьеры и семейной жизни.

Анастасия Решетова и успевает съездить по делам, и уделить время маленькому Ратмирчику, которому вот только исполнилось 4 месяца и которого она, как и полагается матери, обожает.

Недавно Настя показала, как плавает со своим счастливым сыночком в бассейне, как ее с Тимуром Юнусовым малыш играет домашними кошками. Теперь же она решила рассказать о том, почему они с Тимати выбрали такое не очень популярное имя для своего малыша.

Многие думали, что на выборе имени для наследника настоял 36-летний рэпер, так как его дорогого и очень близкого друга, певца Ратмира Шишкова, именно так и звали. Однако Анастасия Решетова написала о том, что ей просто нравится именно это мужское имя, которое несмотря на то, что звучит, как-то не по-русски, является славянским, к тому же им с гражданским мужем понравилось, как звучит имя и отчество. При этом Настя хотела назвать сына в честь его папочки, но рада, что в их семье не появилось два Тимура.

«Мне часто задают вопрос о том, чем я руководствовалась при выборе имени ребёнку. Мне было важно значение имени, его происхождение и созвучность с отчеством. Скажу честно, мне не понятен нынешний тренд на необычные имена у детей. Нет, я не за то, чтобы малышей называть только распространенными именами, но все же логично выбирать имена для детей более менее привычные для восприятия человеку, живущему в России.

Итак, почему Ратмир? Имя редкое, сильное. Звучит как восточное, но происхождение у него древне-славянское. Имеет такое значение – «воин мира»! 2 в 1. Ну и конечно, я как человек дальновидный, сразу представляла, как его будут называть друзья в компании , комфортное ли это имя в целом для произношения. Также подумала о том, будет ли нравится это имя девочкам. А я всегда на это обращала внимание. Ну и, конечно, созвучность – Ратмир Тимурович! Идеально.

P.S. Ну и скажу вам по секрету. У нас был ещё один вариант. Мы даже советовались сразу после родов, когда записывали имя малыша. Выбирали между Ратмир и Тимур. На мой взгляд, это два самых красивых имени. Все же я рада, что в итоге мы все-таки выбрали Ратика. А то явно была бы путаница».

На самом деле, это имя расшифровывается еще проще «ратующий за мир», но это не столь важно, ведь оно действительно звучит красиво, сильно и не заезженно, так что мы согласны с выбором модели и рэпера.

В комментариях при этом многие написали, что не верят в эти байки, так как Тимати очень любил своего друга Ратмира и давно решил для себя, что даст это имя сыну.

А как вы думаете, почему эта звездная пара назвала своего ребеночка именно Ратмиром? Какая из версий вам кажется правдоподобнее?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *