Развлекательные новости

Ольга Орлова решила бороться с хейтерами их же методами

Ольга Орлова

Популярная певица, актриса, автор песен, телеведущая, зоозащитник Ольга Орлова везде успевает: помогает Ксении Бородиной вести реалити-шоу «Дом-2», ищет новых хозяев для бездомных животных, заботится о собственных питомцах, а это ни много, ни мало – аж пятеро взрослых собак.

При этом 42-летняя одна из первых и самых популярных солисток женской поп-группы «Блестящие», в которой она выступала в период с 1995 по 2000-й год, успевает читать комментарии под своими постами в Инстаграме, смеяться и критиковать своих хейтеров.

В этот раз известная красотка, за которой сейчас ухаживает некий успешный и более молодой бизнесмен, даже показала одну девушку, которая призвала ее рожать, вместо того, чтобы выкладывать в Инстаграме откровенные снимки и тем более кадры, как она возится, играет, целуется и обнимается с любимыми собаками.

Так Ольга Орлова выложила фотографию некой Евы в купальнике, который демонстрирует пышную фигуру его обладательницы, и написала: “Вот даже не жалко места в ленте. Некоторые мои подписчицы после очередной фотки с собаками решили рассказать мне, как жить. А я хочу поделиться этим с вами. Народ должен знать своих героев в лицо! Просто для поднятия настроения”.

На это светской львице поклонники написали о том, что не стоит размениваться, обращать внимание на слабоумных, тем более акцентировать на это внимание, делая им бесплатную рекламу: “Ольга, вы часто отвечаете на хамские комментарии и советы. Зачем? Ну, например, вы идёте по улице и перед вами лежит куча г*вна. Вы же не вступаете с ней в дискуссию. Не пытаетесь ей объяснить, чтобы она не воняла. Вы переступаете через неё и идёте ДАЛЬШЕ своей дорогой, не оборачиваясь. А куча как лежала на одном месте, так и лежит. С хамами должно быть так же! Почему люди не могут жить своей жизнью?! Может быть, она настолько не интересна?! В данном случае по фото: интеллект на лицо”.

Кто-то в шутку заметил, что фотография, которую Орлова выложила, как раз и направлена на поднятие рождаемости в России, так что пойдет всем на пользу.

А как вы думаете: это нормально высказывать свое мнение о жизни известных личностей? Или это вседозволенность и нужно больше внимания уделять своей жизни, а не тому, что происходит в жизни других людей?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *