Развлекательные новости

Многодетный отец Джиган рассказал о родстве с Эдриеном Броуди

Джиган Эдриен Броуди

Рэпер Джиган не нарадуется тому, что стал отцом сына после того, как его драгоценная супруга Оксана Самойлова родила ему четвертого ребенка и наконец-то мальчика, так как он очень сильно мечтал о наследнике.

Несмотря на то, что популярный музыкант много времени проводит с семьей и помогает Оксане с девочками, Ариелой, Леей и Мией, а теперь еще и с новорожденным Давидом, многодетный отец, проживающий ныне в Майами, не забывает и о своих друзьях, привычном круге общения.

Так 34-летний Денис Александрович Устименко-Вайнштейн (а именно так зовут украинского рэпера) вспомнил о своем близком друге, знаменитой и Оскароносном актере Эдриене Броуди, которого назвал своим «старшим братаном». Кроме того, он посоветовал своим подписчикам в Инстаграме посмотреть культовые фильмы этого выдающегося американского актера, в частности: «Пианист» (за роль польско-еврейского музыканта Владислава Шпильмана он как раз получил главную кинонаграду) и «Пуля», в котором он сыграл роль Руби Стайна.

Джиган даже вспомнил, как с Броуди вместе зачитали рэп, что получилось, кстати, довольно удачно. Что вы скажите на этот счет?

Тем временем Оксана Самойлова выписалась из роддома и поспешила в новую жизнь вместе с заботливым мужем и уже четырьмя детьми. Она сообщила на своей странице в Инстаграм, что понемногу восстанавливается после четвертого кесарева сечения и радуется тому, что наконец-то смогла порадовать любимого мужа тем, что родила ему сыночка.

По этому поводу Оксана заметила: «Урааа! Мы выписались и уже дома. Я пока понятия не имею, как налаживать быт в этой новой жизни. Но мы точно стали ещё счастливее – это главное, а с остальным по ходу разберёмся. Тем более я уже, считай, олимпийский призёр по этой теме и по кесареву. И наконец-то у меня на выписке эти заветные голубые шарики!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *