Новости России

Ксения Собчак пожелала Сергею Шнурову удачи на новом поприще

Матильда Шнурова Ксения Собчак

Известный российский рок-музыкант, киноактёр, телеведущий, художник и общественный деятель Сергей Шнуров, получивший широкую известность, как лидер рок-группы «Ленинград», в очередной раз заставил общественность говорить о себе, заявив о том, что он идет в политику.

Выяснилось, что Сергея Шнурова приняли в «Партию Роста» в его родном Санкт-Петербурге во время съезда партии, на котором ее лидер Борис Титов лично вручил популярному артисту партбилет.

Сам музыкант заявил о том, что пошел на столь серьезный и ответственный шаг под давлением как раз общественности, так как многие его поклонники настояли на этом, постоянно призывая его к активным общественным и политическим действиям.

По поводу новой деятельности Сергей Шнуров уже придумал стихотворение, которое поспешил выложить на суд своих многочисленных подписчиков в Инстаграме:

Пнул тему, видимо, больную,
Я рад, что всем не безразличен.
Умы нешуточно волную,
Партийным жестом, воплем, кличем.
Дорожкой, скажем так, кривой
Иду, шаги повсюду гулки.
Членом быть мне не впервой
И напрягать чужие булки.
Могу по-прежнему цеплять
Тех п***ров, что кандидаты,
Но полагаю, что п***ато
По-осени считать цыплят.

Телеведущая, журналист и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак не смогла пройти мимо подобной новости, так как она давно дружит с Матильдой Шнуровой (на фотографии), которую 46-летний лидер музыкального коллектива «Ленинград» оставил ради новой возлюбленной. К тому же Шнуров смеялся и критически отнесся к желанию Собчак идти в политику, так что Ксения Анатольевна решила, что пришла и ее очередь высказаться по поводу политической карьеры Шнура с неким присущим ей сарказмом.

Активная блондинка в своем Телеграме заметила по этому поводу:

«А сколько было насмешек от Сергея Шнурова по поводу моих политических амбиций? А ларчик оказывается открывался просто – оказывается, Сергей сам очень так хотел! Почему она, а не я? Вот и вся мотивация насмешек и «едких» строк. Зато теперь Сергей может стать целым кандидатом в депутаты от «Партии Роста», ну что тут скажешь? Все оказалось так банально. А я в Сергее всегда ценила именно оригинальность. Удачи молодому политику!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *