Развлекательные новости

Максим Галкин удивлен насколько здорово Гарри освоил горные лыжи

Гарри Галкин взрослеет и становиться похож на Аллу Пугачеву

Все почитатели семьи Максима Галкина, Аллы Пугачевой и их шестилетних двойняшек, которых почему то все упорно называют близнецами, но это совсем не так – они именно двойняшки, Лизы и Гарри увлеченно следят за новостями из итальянского горнолыжного курорта Арабба – Мармолада, где проводят зимний отдых отец и дети.

Алла Борисовна отпустила семейство набираться здоровья, но сама не поехала и правильно сделала, так как она вряд ли смогла бы угнаться за своими молодыми и шустрыми членами семьи.

Как мы писали пару дней назад, Максим Галкин рассказывал о начале отдыха и о том, что Лиза и Гарри впервые начли осваивать новый для них вид активности на свежем воздухе – спусках на горных лыжах. Тогда он как бы авансом поведал, что Гарри и Лиза уверенно держаться на ногах.

Но вот прошло всего – ничего и уже гордый 43-летный отец с удивлением и восхищением выложил ролик, который демонстрирует насколько быстро прогрессируют дети в спусках на горных лыжах. И главный герой этого стал сегодня Гарри, то что мы увидели в ролике поразительно.

Один из подписчиков поинтересовался у телеведущего, когда дети встали на лыжи. Ответ был краткий и сразил наповал “Три дня назад”.

Вот что вырвалось у Максима, пишушего об успехах Гарри: “Ну, за Гариком не угнаться уже! Обогнал и меня, и брата, и Лизу, и тренера, и ещё кучу незнакомых людей”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Объективно, даже не принимая во внимание родительские похвалы, а что еще можно ожитадь от любящего отца, мы признаем, что, реально, Гарри сделал головокружительный прыжок в освоении горных лыж. Его восторг от скорости он выразил по своему просто и по мужски: “Быстрее, чем на мотоцикле”. Браво. У мальчика явно проснулся спортивный азарт, когда он на финише трассы, не скрывая своих ярких эмоций, закричал “Мы их обогнали! ВСЕХ!”

Кстати, можно обратить внимание, что он начал в своем физическом развитии быстро взрослеть. Даже внешне видно, что он перегнал Лизу в росте.

Под постом Максима Галкина многие знаменитости и друзья семьи Галкина и Пугачевой наставилу кучу “лайков”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *