Все об известных людях

Любовь Толкалина сильно постарела и перестала скрывать дряблую кожу

Любовь Толкалина

Актриса Любовь Толкалина всегда славилась не столько своим актерским мастерством, сколько своей привлекательностью и умением следить за собой с юных лет, ведь недаром в такую красотку влюбился известный режиссер Егор Кончаловский.

В своем блоге в Инстаграме популярная актриса театра и кино, которая 19 лет назад родила от Кончаловского дочь Марию, часто выкладывает фотографии из личного архива, делится своими мыслями, переживаниями и новостями, касающиеся ее как личной, так и профессиональной жизни.

На днях знаменитость находилась в приподнятом настроении по случаю своего дня рождения, и вместо поздравлений себе любимой она решила поблагодарить все прекрасное, что ее окружает, написав на своей Инстаграм-странице, как свои, так и чужие прекрасные слова:

«Спасибо всем-всем, кто причастен к волшебству этих дней. Столько тепла, света, радости. Были письма, перечитывая которые я буду плакать в старости, понимая, что я не зря жила жизнь, будто это не у меня день рожденья, а у всех нас. «В самом основании души – свет, и что бы мы, люди, ни придумывали, как бы ни усложняли свою жизнь, свет составляет саму основу жизни; жизнь и есть этот свет в деятельности; и все наше общение – это обмен светом во всех его формах».

Конечно же, много приятных слов посыпалось в адрес артистки, которой исполнилось только 42 года. Так ей написали в комментариях ее преданные поклонники: «Вы сама — как солнце… Светлая, позитивная, радостная. Вы светлый человек, светитесь изнутри и заряжаете своей энергетикой нас. Яркий самородок Иду на свет. Любовь. Вы – чудесная – расчудесная девушка. Храни Вас Господь!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Однако несмотря на столько радости и положительных эмоций, многие заметили, что Любовь Толкалина заметно постарела, а кожа не шее и груди выглядит уже далеко не свежей, ей написали даже о том, что у нее стала «кожа как у старушки». Однако это, видимо, не смущает знаменитость, и она продолжает радоваться жизни, дыша полной грудью и наслаждаясь своим возрастом, а главное – свободой.

А как вы думаете? Актриса, которая пока не прибегала к пластической хирургии, выглядит на свой возраст?


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *