Взломай свою жизнь

Роза Сябитова посоветовала, какие подарки делать мужчинам на 23 февраля

Роза Сябитова

Несмотря на свою сложную личную жизнь и некоторые проблемы в общении с мужчинами Роза Сябитова продолжает раздавать рекомендации по тому, как вести себя представительницам прекрасного пола с представителями сильного.

Время от времени в своем Инстаграме 58-летняя соведущая популярной телепрограммы «Давай поженимся» оставляет полезные статья рекомендательного характера для женщин для того, чтобы помочь им в личных вопросах с мужчинами.

В этот раз Роза Сябитова написала пост о том, что лучше всего дарить мужчинам на их праздник – 23 февраля, так чтобы это не было банальное нижнее белье, носки, галстуки и прочие неинтересные вещи.

Так теледива дала совет, чем порадовать в День Защитника Отечества своих любимых следующим, опубликовав при этом фотографию своего дорого сыночка:

«Скоро 23 февраля. Будем дарить любимым мужчинам «джентльменский набор»: носки, одеколон, станок для бритья? И, правда, что еще мужику надо-то? Он ведь не просит больше. Нечего его баловать. Он всё равно ни на что не обижается.

Я считаю, что наши российские мужчины – самые лучшие, потому что им не придёт в голову подарить «ответку». «Ах, ты мне носки, а я тебе расческу!» Хотя бы из чувства самосохранения. Они знают, что себе дороже будет!

А если серьезно! Подарите любимому человеку не то, что нравится вам, а то что нужно ему, и это сделает его счастливым».

Так профессиональная сваха намекнула на то, что лучше уточнить у любимого, чтобы он хотел получить в подарок, или же обратить внимание на его невольно высказанные пожелания или проявленные увлечения.

При этом Сябитовой стало интересно, что ее подписчицы придумали подарить своим мужчинам. Ей в комментариях написали о том, что можно подарить гель после бритья, духи, а также всевозможные гаджеты и устройства, вроде светодиодной лампы, клавиатуры для геймеров, смартчасов, планшет, музыкальную колонку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *