Все об известных людях

Анастасия Костенко показала, как быстро пришла в форму после вторых родов

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

5 февраля модель Анастасия Костенко родила своему любимому супругу, футболисту Дмитрию Тарасову, вторую дочь. Все прошло спокойно и гладко, даже несмотря на то, что молодой папочка не присутствовал на родах, так как был на сборах в Турции.

Пройти через столь не легкий процесс Насте помогли ее заботливые родители, мамочка Виктория и папочка Ярослав, которые практически не отходили от роженицы.

А вот на выписку из роддома Дмитрий Тарасов все-таки смог вырваться к любимой жене и порадовал ее, приведя в роддом их маленькую дочурку Милашеньку, которая стала в 1,7 года стала старшей сестричкой.

Уже покидая роддом Анастасия Костенко выглядела замечательно, а спустя две недели после родов, кажется, что она уже вернула себе прежнюю форму, так как на новых фотографиях выглядит стройной, подтянутой, настоящей красавицей.

25-летняя красотка, которая стала участницей международного конкурса красоты «Мисс мира — 2014» в Лондоне, даже радостно продемонстрировала, как приобрела себе новое стильное пальто розового цвета, в котором собралась на прогулку с двумя дочурками.

По поводу своего самочувствия Настя написала: «Две недели назад я родила, две недели назад! А ощущение, будто я уже мама двоих дочерей несколько месяцев. Слава Богу, что у маленькой наладился режим, а то благодаря первым двум дням дома я уже было сделала вывод, что никогда не буду спать. Короче, по 100 бальной шкале, я на 70% пришла в себя, и гормоны утряслись, больше не плачу от «потому что я не знаю почему». А вот имя второй дочери Костенко не спешит раскрывать, почему-то они вместе с Тарасовым решили сделать из этого большой секрет.

Много комплиментов написали молодой мамочке подписчицы третьей супруги Тарасова, подчеркнув, что Анастасия прекрасно выглядит, и дочери у них с Димой – стильные милашки, а также заметили, что она очень красивая в любой одежде и даже после родов.

Тем временем стало известно, что Дмитрий Тарасов наконец-то вернулся в футбол и подписал контракт с казанским футбольным клубом «Рубин» на три месяца, то есть будет играть с новой командой вплоть до конца сезона 2020 года, который оканчивается в мае месяце. Позднее руководство казанского клуба пересмотрят свое решение и сообщат, будут ли продлевать контракт с 32-летним игроком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *