Дети

Сын Тимати Ратмир играет среди диких котов

Сын Тимати и Решетова Ратмир

Сыну Тимати и Насти Решетовой Ратмиру на днях исполнилось четыре месяца. Настя, счастливая мать, практически каждый день на своей странице в Инстаграмме выкладывает фотографии и ролики из жизни малыша.

Многих очень умилил эпизод, в котором Настя Решетова показала, как она занимается с сыном в бассейне: “Мы вернулись с океана, я стала каждый день ездить с Ратмиром в бассейн … Пока он занимается и с профессиональным тренером, и со мной. Я знаю, что не смогу его научить так как может это сделать профессионал, но все равно постараюсь принимать в процессе непосредственное участие”.

Как правильно отметила супруга Тимати, Ратмир “в будущем скажет «спасибо» за то, что ему не давали расслабляться с первых месяцев жизни. Важно не упустить момент пока они совсем маленькие и вода для них является благоприятной средой. Так гораздо меньше шансов что ваш ребёнок будет испытывать стресс даже во время первого занятия. Это делается не только для того чтобы ребёнок умел плавать, но и для общего развития. Занятия в воде улучшат кровообращение, укрепят нервную систему, развивают дыхание и помогут совершенствовать навыки и рефлексы”.

А вот сегодня Настя показала очень забавную сценку общения Ратмира с домашними питомцами Тимати и Насти. Как мы писали раньше у них в доме живут несколько кошачих очень редких и дорогих пород Саванна F1 и Чаузи F1, которые считаются близкими к дикой природе. Всего в доме обитают четыре кошки Хусейн, Салем, Багира и Джамал.

Ратмир судя по всему нашел общий язык с Багирой, которая тоже отвечает ему взаимностью. Снимавшая на свой телефон, Настя Решетова выложила эти ролики в сторис и сделала приписку “Тусовка на ковре”:

По отзывам знатоков, кошачьи пород Саванна F1 и Чаузи F1 – это самые дорогие и редкие кошки. Саванна – это помесь домашней кошки и африканского сервала, а первое поколение саванн обозначается F1, что означает у них имеется 50 % крови сервала.

Чаузи тоже новая порода кошек, которая получила официальную регистрацию в 1995 году. Они являются помесью домашней кошки породы Абиссинская с диким камышовым котом. Как и в первом случае Чаузи F1 – это гибриды первого поколения. Кстати этих котов не рекомендуется содержать в квартире, такому животному нужно много места для активного движения.

Поэтому можно сказать, что Ратмир играет с домашними животными, которых практически без натяжки можно назвать дикими котами. У многих подписчиков микроблога Насти Решетовой такой стиль общения маленького ребенка с полудикими кошками не вызывает одобрения. Ведь малыш, не осознавая, может совершить движение, которое причинит боль животному и как оно среагирует на это неизвестно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *